Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2021, 16:23   #78790
ihtio
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Если ты про меня., то отвечу так., учиться нужно в 20 + лет., ( в остальное время, подтверждать квалификацию..), а в 20 + лет, я просто тупо выживал, пока вами любимый строй крылья расправлял.! я уже говорил как выживал., после устроился в 30 лет, ( почти ), на завод, работал годами без выходных практически., по 12 часов., работал оператором на линиях стоимостью 1,5 млн.долларов., с закрытыми глазами могу её обслуживать., ближе к 50-ти, был благополучно сокращён под эгидой, " не подходит по состоянию здоровью".! попросту после нас таких, ( 12 человек плюс-минус 50 лет ), набрали малолеток, которые как и мы в начале, плужат сейчас без сна и отдыха..!
И это в провинции вообщем то, где одно рабочее место и трое желающих.!
А ты как раз пережил 90-е под крылом родителей, а потом когда в 2000-ных боле-менее что то устроилось и успокоилось, начал учиться, чем сейчас и козыряешь., а если б в каком нибудь 92 или 94 у тебя была б уже семья, ты б гонял с открытым ртом и думал как бы килограмм макаронов где то урвать, что б дитё накормить., тут не до учёбы., поверь..!!!
Это как поколению, что во время войны воевало в возрасте 20-30 лет попенять, мол учиться нужно было..! а нЕкогда им было учиться., воевать нужно было..!!!)
С 1993 по 1998 я учился. И работал. Родители-учителя в то время не получали зарплату по году! Вот под таким я крылом был)
Днем учился, ночью сидел в ларьке продавал сигареты и бухло.
Все лето - работал проводником (несколько лет подряд), кстати, зарабатывалось там очень неплохо.

Отучился - пошел работать по специальности - ни хера не платят. Поработал 2 года и стал искать где лучше, в итоге работаю совсем не там, на что учился изначально.

И я не козыряю и не хвастаюсь. Просто разница у нас не такая уж большая. Последнее свое обучение (именно обучение, а не подтверждение квалификации) прошел полгода назад, благодаря чему получил сертификат (сдал экзамен 4-х часовой). А благодаря этому сертификату мы смогли участовать в тендере и выиграть его.

А семью я завел поздно, да, в 32 года. Но это не мешает мне воспитывать двух детей.
Просто в 1998 заводить семью посчитал безотвественным, так как за душой не было ничего.

Жена на 10 лет младше меня, но я от этого не страдаю)))

Может я как-то не так выразился, я не хвалю текущее положение вещей, но и не тоскую по совку. Считаю, что от людей больше зависит чем от правительства. Если каждый будет относиться к тому, что делает с душой и ответственностью, будем жить хорошо. Нет - никакой мессия нам не поможет.

Последний раз редактировалось ihtio; 23.04.2021 в 16:28.
ihtio вне форума   Вверх