Цитата:
Сообщение от Neibot
Ну вот тебе расклад по конкретно моей двухлетней гранте с 30 тыкм пробега:
1. Три крашеных крыла, одно по каско, другие два по гарантии (фонарями натерло), оба крашеных бампера, два раза меняное лобовое (насколько качественно - мне узнать уже не довелось).
И об этом покупатель не узнает, т.к. берет машину в автосалоне со 100500 проверками и пометкой DasWeltAuto.
Никаких записей о ДТП, естественно, не было. Последнее меняное стекло - с тем же годом, что и остальные.
2. Родное 15 литье несколько раз правилось и все равно осталось кривым (восьмерку мне сказали - уже не выправить).
3. Клапанная крышка уже начала потеть - заметили только снизу на диагностике.
4. Аккумулятор был при смерти, т.к. напряжения выше 14 с новья не видел, а официалы говорили что это нормально.
5. Последствия установленной отдельно музыки в виде всяких дырок от саморезов и проводов.
6. Упавший в пол гидрокорректор фар
7. Сношенные колодки
И это при том, что я исправно менял масло раз в 7.5к, проклеил все места где могло натирать ЛКП, сделал нормальный антикор не у дилера, подкрашивал сколы, воткнул сетку в бампер и всё под ним промовилил, поставил найтбрекеры, чтобы свет хоть какой-то был, салон был в чехлах.
Вот это всё - лучше сразу считай что никто не делал, а последствия будешь разгребать ты )
Кроилово ведет к попадалову.
|
Много всего что то. Хотя тот же гидрокорректор умер быстро, но для меня это вышло в стоимость двух саморезов, которые врезал туда и забыл про него. Колёса тоже кривые стали быстро, но они у меня как расходники, на машине за 7 лет сменил комплект дисков, осталось китайское литьё и зимняя на штампах. Но все уже кривые. Литьё правил.
Я по кузову накопил сколов за 7 лет, но за 3 года машинка просто блестела (я полироль в первый год купил восковый).
И первые 2 года аккуратно ездил, но и продавать никто не спешит 2х летнюю, если там всё хорошо.
Знакомый люкс на АКПП взял, "почти" на гарантии. Пока он 2 месяцев ездил, гарантия как раз кончилась. И вдруг завл подшипник на АКПП.
Как для меня, стало понятно, что кто угробил АКПП (или брак) и выставил на продажу. Ну а мой знакомый купил, потом на СТО за 12 т.р. (примерно) ему залезли в АКПП и заменили подшипник. После чего через 2 месяца опять завыло. В итоге после второго ремонта он продал. А так по другим узлам люкс как люкс.