Цитата:
не, я не про "дифцит", я про тех, кто красиво жил в СССР)))
|
-- да ну не так уж плохо жили, - деньги были, но всяко меньше, чем теперь.
Ни каких олегархов.
Ну дядька - кгб служил, дослужился к пенсии и детей устроил, второй на заводе, на пенсии дириком совхоза, но особо ни чего не нажил ))) один дядька - он при магазине был в деревне в одно время, потом на северах рулил поселком, тож скромно ...
Деревенские - они же простые в большинстве ))) ...
Можно было жить как тогда, так и сейчас, но теперь, однозначно, возможностей больше.
Судя по квартирам, машинам, технике, количеству магазинов, развлечений,
уровень жизни в среднем, все равно выше теперь, кто бы чего не сочинял ...
И прогресс тут не при чем.
Если раньше бамбуковая удочка это уже круто --- то теперь ))) ...
Червяков и тех покупают, как и прикорм ))).
Резина на авто и летняя и зимняя есть, при чем на форуме еще и обсуждают, какая лучше ))) ...
Зажрались корочча ))).
По машинам, - до Путина у старого адреса, было три гаража и капитальные, - вот и весь автопарк, а теперь, --- у нас рядом с домом мост чинят, дорога закрыта, - у людей счастье, дорога превратилась в парковку ))) - а это соседний дом еще на половину то не заселен -- все блин на 17тр машин понабрали ))) ...
Профукали социализм, все --- теперь будет так, - устроился, - все есть ...
Вакансия болтается периодически - 1600 смена, - охранник стройплощадки, рядом с домом - работа мечты ))) - но денег мало, за 17тр, нужно не работать, на нормальной работе ...
У меня вот вопрос, сфера услуг в ссср была по проще, магазинов, парикмахерских, кафешек, шаурмячек всяких меньше, транспорта - меньше, автосервисов, автомоек, установщиков окон, кондиционеров - тож ... что все делали то????
Ни обоев купить, ни ленолиум, - ремонт дома - проблема ...
Что все делали!!!????
Да, журнал крокодил -- критиковал ))) и???
Памперсы, кошачий корм? Туалет для котиков? --- конечно денег на все нет ))).
Зависть что ли? Я не врубаюсь - с какого перепугу, кто то должен переживать за кого то? - человек
человеку волк по жизни, как раньше было, так и сейчас, - в реальности это так.
Духу что ли не хватает признаться самим себа в этом? (((.