Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2021, 18:14   #79462
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Ремонтником чего? Сам работаю ремонтником по метало-обрабатывающим станкам.
Уходят на пенсию потихоньку старики, все меньше нас остаётся. Соответственно и цены поднимаются на работу.
Так мы с тобой , по моему, здесь уже обсуждали эту тему..
Ремонтником в ремонтный цех., по всему заводу ходить., где что сломалось чинить..!
Раньше в каждом цеху свои были ремонтники, сейчас в один цех объединили и цеховые шлют заявки в ЦРЦ., и те ходят по вызовам..!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Дак я и говорю! На ровном месте, ПРОСТО ТАК цены подняли и все! Где всякие антимонопольные организации?
Да эти антимонопольные., как и опозиционные партии., для компании созданы.! вякают на кого разрешено..!
Хоть сахар., хоть масло подсолнечное, поднялось в разы., с какого перепугу.? потому что за границу выгоднее продавать..? так делайте так, что за границу было не выгодно продавать.! в конце-концов это продукты., стратегическое сырьё..!!!
А бензин.? капец.!!! типа его выгоднее продавать за бугор, чем здесь..!?
Так это нонсенс., мне как гражданину РФ, не выгодно продавать то., за что я должен пойти воевать в случае войны..!!!!!
А металлопрокат как поднялся в цене.? несчастный профиль как золотой стал., это с чего.? и тут доллар что ли повлиял..?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
А вероятность почти 70% что не доживешь. У современных мужиков почти нет шансов воспользоваться ей, а даже если доживут - реально там же по баллам считается, а зарплату кроме гос-предприятий почти везде серую платят, в итоге даже у тех кто доживет - велика вероятность что они по старости социальную получать будут. Это надо чиновником работать и ничего тяжелее ручки не поднимать, тратить уйму времени и денег на поддержание здоровья - тогда и доживешь, и пенсия норм будет, и прожить на нее реально будет, а не просто купить поесть и оплатить квартплату.
Верно всё.! оно и смысла нет особого, официально работать работягой., один хрен если пенсию осилил., то разница, что 40 лет пахал., что 20 , что 10 не заметно особо., если и будет разница в три-пять тыщ., то есть ли смысл всю жизнь на предприятиях пупочить..? в конце-концов за трудовую жизнь, лучше однушку какую в райцентре купить и сдавать если на пенсию вышел., вот и вся разница в пожизненным стажем покроется..!)
Так вот смотрю, мужики в гаражах тусуются., на пенсии кто., общаемся., разговариваем., максимум 15 пенсия., кто всю жизнь на заводе пропахал., всё..!!!! т.е. лет по 40 стажа точно есть..! и как я уже говорил выше., полкан в отставке, 56 тыщ пенсия., молодой мужик., будет доить бюджет пока не упьётся совсем..!
Отсюда вывод., про пенсию нужно суетиться на госслужбе., если нет таких талантов., то как говорил., таксуй, торгуй, шабашка., но не заводы и фабрики.!) просто жизнь жалко в пустую прос...ть.! не заработать ни на жизнь., ни на пенсию...!!!
tanais вне форума   Вверх