Цитата:
Сообщение от coronamark2
Синтек мне не понравился, (заявлено на сайте была горячая вязкость 13,7 по факту думаю, около 15, судя по поведению двигателя...
|
АхОффигеть, какой двигатель чувствительный. Самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от coronamark2
И вообще - не нравится - не лейте...
|
Здесь ваще то обсуждение того или иного масла, а не навязывание его форумчанам. А то не первый раз уже пишешь подобное, вроде о вальвике так же писал.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Я не собираюсь обсуждать СВОЁ решение.
|
А кто просит? Выбор за тобой. На тех.форуме высказывают мнение, оно важнО для диалога и дискуссии, если таковая возникнет.
Своё решение - сугубо личное и не всегда будет совпадать с решением или мнением других.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
И про это масло сказал, на всякий случай: вдруг кому-то надо, а он не в курсе, что такое есть!
|
И правильно сделал, поделился инфой.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Я уже давно говорил про эти масла. Как цену увидели, так и на фиг - "хуже масла нет"  и по фиг там какие-то анализы.
|
Не проявили интереса значит. Почему все должны руководствоваться мнением одного. Вы здесь на форуме первые с
coronamark2, кто бросился под танк экстрима. Так за ради, катайте. Только ваше решение, с доков и без ваших анализов по отработке, это ничего не значит. Их похоже вы делать не будете. А это уже падение интереса у народа к незнакомому маслу. Пример - был на форуме reg62. За масло америкосовское рад порвать был каждого и рвал (морально). Ненавидел Лук. И что? Дальше слов дело не пошло. Точно так же руководствовался написанным с упором на HTHS и суровым решением пятой точки. Щас что-то не наблюдается, что б кто-то отписался о "его" маслАх. Не перешли значит, на своих выбранных катают. Так и тут.
Цитата:
Сообщение от pssergey
Кстати масло это рядовое - не спортивное. Не надо всё в кучу смешивать.
|
И не смешал я ничего. Прочитай ещё раз -
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Эти маслА в основном для гоночных авто. Не факт, что они хорошо отработают на твоём авто.
|
Цитата:
Сообщение от pssergey
Выражаясь твоими словами - это масло имеет свою цену. Вполне обоснованная цена, на мой взгляд, с учётом всего перечисленного и того, что его за бугром месят.
|
Вот наверное с этого и надо было начинать, что по вашему мнению всё, что забугорное - золото. А то, что замесили здесь - дерьмо сраное.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Даже сраный Синтек ценник задрал так, что на него даже смотреть не хочется
|
На кой хер покупать дерьмо и потом хаять на форуме. Не проще мимо пройти?