Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 11:13   #13530
Tolik043
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Синтек мне не понравился, (заявлено на сайте была горячая вязкость 13,7 по факту думаю, около 15, судя по поведению двигателя...
АхОффигеть, какой двигатель чувствительный. Самому не смешно?
Цитата:
И вообще - не нравится - не лейте...
Здесь ваще то обсуждение того или иного масла, а не навязывание его форумчанам. А то не первый раз уже пишешь подобное, вроде о вальвике так же писал.
Цитата:
Я не собираюсь обсуждать СВОЁ решение.
А кто просит? Выбор за тобой. На тех.форуме высказывают мнение, оно важнО для диалога и дискуссии, если таковая возникнет. Своё решение - сугубо личное и не всегда будет совпадать с решением или мнением других.
Цитата:
И про это масло сказал, на всякий случай: вдруг кому-то надо, а он не в курсе, что такое есть!
И правильно сделал, поделился инфой.
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Я уже давно говорил про эти масла. Как цену увидели, так и на фиг - "хуже масла нет" и по фиг там какие-то анализы.
Не проявили интереса значит. Почему все должны руководствоваться мнением одного. Вы здесь на форуме первые с coronamark2, кто бросился под танк экстрима. Так за ради, катайте. Только ваше решение, с доков и без ваших анализов по отработке, это ничего не значит. Их похоже вы делать не будете. А это уже падение интереса у народа к незнакомому маслу. Пример - был на форуме reg62. За масло америкосовское рад порвать был каждого и рвал (морально). Ненавидел Лук. И что? Дальше слов дело не пошло. Точно так же руководствовался написанным с упором на HTHS и суровым решением пятой точки. Щас что-то не наблюдается, что б кто-то отписался о "его" маслАх. Не перешли значит, на своих выбранных катают. Так и тут.
Цитата:
Кстати масло это рядовое - не спортивное. Не надо всё в кучу смешивать.
И не смешал я ничего. Прочитай ещё раз -
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Эти маслА в основном для гоночных авто. Не факт, что они хорошо отработают на твоём авто.
Цитата:
Выражаясь твоими словами - это масло имеет свою цену. Вполне обоснованная цена, на мой взгляд, с учётом всего перечисленного и того, что его за бугром месят.
Вот наверное с этого и надо было начинать, что по вашему мнению всё, что забугорное - золото. А то, что замесили здесь - дерьмо сраное.
Цитата:
Даже сраный Синтек ценник задрал так, что на него даже смотреть не хочется
На кой хер покупать дерьмо и потом хаять на форуме. Не проще мимо пройти?

Последний раз редактировалось Tolik043; 05.08.2021 в 11:28.
Tolik043 на форуме   Вверх