Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 11:47   #13533
pssergey
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Не проявили интереса значит. Почему все должны руководствоваться мнением одного.
Толик, тут не в мнении дело, а в том, что просто если масло чуть дороже, чем кому-то нравится, значит его автоматом начинают засирать. И разбираться вообще ни в чём не желают. Посмотри свои хотя бы сообщения по данному вопросу... А потом сравни с моими.
Цитата:
Вы здесь на форуме первые с coronamark2, кто бросился под танк экстрима. Так за ради, катайте. Только ваше решение, с доков и без ваших анализов по отработке, это ничего не значит. Их похоже вы делать не будете.
Никуда я не бросался, а просто купил масло и катаю. За одно поделился с народом.
Анализ я действительно делать не буду. Так же, как и все тут присутствующие. Не так ли?
Цитата:
Пример - был на форуме reg62. За масло америкосовское рад порвать был каждого и рвал (морально). Ненавидел Лук. И что? Дальше слов дело не пошло.
Плохой пример. Когда я ненавидел Лук? Или может я Синтек где-то обидел?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от pssergey
Выражаясь твоими словами - это масло имеет свою цену. Вполне обоснованная цена, на мой взгляд, с учётом всего перечисленного и того, что его за бугром месят.
Вот наверное с этого и надо было начинать, что по вашему мнению всё, что забугорное - золото. А то, что замесили здесь - дерьмо сраное.
Я говорю о составе масла и о том, что ввозимое из-за бугра по любому требует доп затрат. Вполне естественно, что это отражается и на его цене. Про "дерьмо сраное" - это уже ты приплёл, для красного словца.

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]

Последний раз редактировалось pssergey; 05.08.2021 в 13:28.
pssergey вне форума   Вверх