Цитата:
Сообщение от coronamark2
Были в 17 году в Архипке (правда, самолетом)... Не понравилось. Народу тьма, хочешь на пляже лежать - вставай в 05.00., если встал в 06.00 - значит- сидишь, если еще позже - то на пляж уже не помещаешься...
Я видал в отпуске в такую рань вставать...
Поэтому - и на море почти не были...
Осматривали достопримечательности...
В общем, поехали вроде как на море - а на море то и не были...
|
Архипка постоянное место моей дислокации, уже лет двенадцать наверное..!) в первую поездку не понравилось прям совсем., больше ехать уже не хотел., но как то вроде и дорогу набил и места узнал., ща только туда, если на наше побережье..! в этот раз с морем дико повезло., вода утром +27., днём 30.! вылазить не хотелось., и чистая вода, как слеза., дно всё просматривалось, без маски., в последний день пребывания дельфины ко мне подплывали метров на сто может., я на подушке надувной дрейфовал за буйками., а тут два плавника и сине-серые спины как выскочат и давай резвиться., тут и народ сразу потянулся в мою сторону., дельфины стали в открытое море уходить..!) ощущения космос., жаль моя не успела сфоткать., сидела блин, варежку в телефон разинула.))))
А купаться на центральный пляж я не хожу почти ни когда., если только встану рано утром., то сгоняю туда-обратно окунуться, пока народу мало.! а так у меня свои места., народу мало., море чистое., в каждом курортном месте так, когда узнаешь местность, то уже понимаешь куда идти надо, что б не толпиться..)
Архипка мне нравится своей универсальностью., у меня там уединенные места для купания., и вечером есть куда сходить., развлекухи там полно., и расстояния не как в Геленджике., там пока от края, до края набережной пройдёшь., подошву сотрёшь.! и постоянное место место есть, на площади где то 20 соток., всего один домик с двумя номерами., т.е. максимум одни соседи и то хозяйка только своих селит, давних знакомых., она там как на даче просто живёт., а сдаёт жильё, для содержания участка., я там даже машину на ночь не закрываю.. ! там и стоит всего одна моя машина.., ни каких тебе детей орущих по соседству., бухающих, рыгающих, гавкающих, мяукающих..!) просто домик вокруг инжира, персиков. абрикосов и винограда..! красота...