Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2021, 00:55   #80301
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 80!

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение

Ты в Армению сгоняй., там тебе все дома покажут., где жила родня Иисуса., а в Абхазии с самим познакомят., правда за отдельную плату..!)))
:-)!!!! +много!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
А я думал это только мне показалось...))
И в Сирии так же! еще и обманут, твари! А увидят корабль, которого вчера не было - цены НА ВСЕ - вчетверо врастают!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Имхо, если есть возможность посмотреть своими глазами,
Надеюсь, что получится! Хочу Казань посмотреть и Алтайский дацан буддийский!
В еврей-лэнд ехать не хочу...
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2021, 08:17   #80302
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Имхо, если есть возможность посмотреть своими глазами, то тогда уже рвать на семь чудес света...
В свое время работая проводником в почтовых вагонах проехал весь СССР,приезжая на станцию назначения, например в город Баку,стоим сутки на осмотр города хватало и так я побывал во всех крупных городах за 8 лет работы.И как ко мне относятся в Турции мне все равно,главное сервис и МОРЕ на море сервис с туалетом,душем,лежаками и зонтами и баром,такого у нас нету нас даже поссать или посрать негде в городах и в других местах массового пользования ,возми пляжи на ККК и в Крыму,только за углом или в кустах...
А если и есть то ценник конский,3*как в Турции 5+*стоит.Вот такой отдых в ККК....И не надо мне писать что у нас хорошо,после открытия Турции и других стран наш туррынок просел на 80%,это о чем то говорит, а все путешествия на машинах ро Алтаю и другим весям родной страны, увы не для моего возраста,а то об чем я написал где был в Турции,это было 15-17 лет назад и меня возили...

Последний раз редактировалось Сергей 23; 08.08.2021 в 08:28.
Сергей 23 на форуме   Вверх
Старый 08.08.2021, 09:30   #80303
zver
Нижегородская ячейка

Эх Серёга. Отстал ты от жизни. Почитай хотя бы за Новофедоровку на ЗБК. Там море чистенькое, народу толп нет, на пляжах Туалеты БЕСПЛАТНЫЕ и много. Зонты, лежаки, бунгало все за вменяемые деньги в аренду можешь взять.

Добавлено через 6 минут
У нас на работе фанаты Турции обычно за это же топили. А в этом году подслушкл их, тихо чо то говорили, синька хреноватая, жратва хреноватая, итд итп. Анимашек меньше, развлекашек меньше. И это они посещали свои излюбленные отели. Оставив при этом на семьи из трех человек по 160-190 тыс рублей за 7-8 ночей. И считали что это дешевле моих 130-140 за то 13 чистых дней на ЗБК с учётом, еды, дороги, гостишки, развлечений, винчик там и с собой, покатушкк там по достопримечательности (причём все что планировал даже не посмотрел ибо в некоторых местах зависал дольше, ибо очень классно там). Л-логика. Д-дурость людская неискоренима

Добавлено через 59 секунд
А и мои траты это 2 взрослых и 2 детей 13 и 6 годов
zver вне форума   Вверх
Старый 08.08.2021, 10:15   #80304
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Эх Серёга. Отстал ты от жизни
Конечно отстал,я старый стал чтоб ехать на своей машине ,черт знает куда и не пытайся меня убедить.Я же писал был в Крыму в 2020 в августе,в сентябре ехал в Турцию...На двоих 127000 на 14 дней в УАЛ,было все креветки,крабы настоящие,семга под любой вид,фрукты любые.Про сладости говорить даже не буду,алкоголь был любой от вина до коньяков,но я уже не пью.Пиво в бутылках,мороженное и напитки подвозят пря на пляж и бассейн...
И давай не будем парить мозги,каждый ищет то что ему нужно.
Тебе естественно в Турцию не скатать с двумя детьми,это будет накладно,ККК самое оно)))
Но если твои дети попадут в Турцию на ОЛЛ.....на следующий год ты получишь скандал от них за ККК)))

Последний раз редактировалось Сергей 23; 08.08.2021 в 10:43.
Сергей 23 на форуме   Вверх
Старый 08.08.2021, 10:27   #80305
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Эх Серёга. Отстал ты от жизни. Почитай хотя бы за Новофедоровку на ЗБК. Там море чистенькое, народу толп нет, на пляжах Туалеты БЕСПЛАТНЫЕ и много. Зонты, лежаки, бунгало все за вменяемые деньги в аренду можешь взять.

Добавлено через 6 минут
У нас на работе фанаты Турции обычно за это же топили. А в этом году подслушкл их, тихо чо то говорили, синька хреноватая, жратва хреноватая, итд итп. Анимашек меньше, развлекашек меньше. И это они посещали свои излюбленные отели. Оставив при этом на семьи из трех человек по 160-190 тыс рублей за 7-8 ночей. И считали что это дешевле моих 130-140 за то 13 чистых дней на ЗБК с учётом, еды, дороги, гостишки, развлечений, винчик там и с собой, покатушкк там по достопримечательности (причём все что планировал даже не посмотрел ибо в некоторых местах зависал дольше, ибо очень классно там). Л-логика. Д-дурость людская неискоренима

Добавлено через 59 секунд
А и мои траты это 2 взрослых и 2 детей 13 и 6 годов
Были в 17 году в Архипке (правда, самолетом)... Не понравилось. Народу тьма, хочешь на пляже лежать - вставай в 05.00., если встал в 06.00 - значит- сидишь, если еще позже - то на пляж уже не помещаешься...
Я видал в отпуске в такую рань вставать...
Поэтому - и на море почти не были...
Осматривали достопримечательности...
В общем, поехали вроде как на море - а на море то и не были...
Старый 08.08.2021, 10:56   #80306
Владимир123rus
Форумчанин

Цитата:
в Архипке
Давно ею "обжёгся")), для себя закрыл ещё и Лазаревку в этом году, пришлось на маршрутке ездить в соседние Солоники и Аше на пляж...))
Не справляются наши курорты с наплывом туристов...
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 08.08.2021, 10:58   #80307
zver
Нижегородская ячейка

Так нехер лезть на заполненные пляжи. Полно мест свободных от народа. Я не понимаю как нород из года в год в такие муравейник лезет. Побережье то большое
zver вне форума   Вверх
Старый 08.08.2021, 11:00   #80308
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Не справляются наши курорты с наплывом туристов...
:-) Слишком масло пляжной полосы а народу много... Вывод - пляжную полосу увеличивать дорого - дешевле уменьшить кол-во населения...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так нехер лезть на заполненные пляжи. Полно мест свободных от народа. Я не понимаю как нород из года в год в такие муравейник лезет. Побережье то большое
Мы все время раньше на Азовское море ездили (Пересыпь,Голубицкая, Должанская) в лечебных целях ... А тут решили Черное попробовать...
Старый 08.08.2021, 11:04   #80309
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Конечно отстал,я старый стал чтоб ехать на своей машине ,черт знает куда и не пытайся меня убедить.Я же писал был в Крыму в 2020 в августе,в сентябре ехал в Турцию...На двоих 127000 на 14 дней в УАЛ,было все креветки,крабы настоящие,семга под любой вид,фрукты любые.Про сладости говорить даже не буду,алкоголь был любой от вина до коньяков,но я уже не пью.Пиво в бутылках,мороженное и напитки подвозят пря на пляж и бассейн...
И давай не будем парить мозги,каждый ищет то что ему нужно.
Тебе естественно в Турцию не скатать с двумя детьми,это будет накладно,ККК самое оно)))
Но если твои дети попадут в Турцию на ОЛЛ.....на следующий год ты получишь скандал от них за ККК)))
Экий ты дурачок. Был я с сыном в Бельконти. Единственное его воспоминание положительное это халявное мороженое, хотя как по мне оно проигрывает самому дешёвом пломбир нашему. И он не просится туда. Зато на местные моря ждёт каждый год. И открою тайну в Крым тоже есть самолёт и трансфер до гостих. Необязательно на авто ехать. Для меня авто это мобильность на месте. Ибо тюлентй отдых не для нас.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
:-) Слишком масло пляжной полосы а народу много... Вывод - пляжную полосу увеличивать дорого - дешевле уменьшить кол-во населения...

Добавлено через 1 минуту

Мы все время раньше на Азовское море ездили (Пересыпь,Голубицкая, Должанская) в лечебных целях ... А тут решили Черное попробовать...
Вывод что прежде чем туда лезть, надо почитать хотя бы как там. Взять хотя бы тоже Азовское побережье. В Голубицкой народу многовато, в Кучугурах пляжи ближе к полупустым, особенно если не лезть на центральный. Но лезут то преимущественно в Голубицкую))) А потом "народу много, срать в кустах". Юбк тоже забит людьми. Но туда лезут. Анапа каждый год в говне и водорослях, но туда прут толпами. ЗАЧЕМ??? Места кончились? Нет не места. Мозги.
zver вне форума   Вверх
Старый 08.08.2021, 11:08   #80310
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Экий ты дурачок. Был я с сыном в Бельконти. Единственное его воспоминание положительное это халявное мороженое, хотя как по мне оно проигрывает самому дешёвом пломбир нашему. И он не просится туда. Зато на местные моря ждёт каждый год. И открою тайну в Крым тоже есть самолёт и трансфер до гостих. Необязательно на авто ехать. Для меня авто это мобильность на месте. Ибо тюлентй отдых не для нас.

Добавлено через 3 минуты

Вывод что прежде чем туда лезть, надо почитать хотя бы как там. Взять хотя бы тоже Азовское побережье. В Голубицкой народу многовато, в Кучугурах пляжи ближе к полупустым, особенно если не лезть на центральный. Но лезут то преимущественно в Голубицкую))) А потом "народу много, срать в кустах". Юбк тоже забит людьми. Но туда лезут. Анапа каждый год в говне и водорослях, но туда прут толпами. ЗАЧЕМ??? Места кончились? Нет не места. Мозги.
Вполне нормально в Голубицкой было! Но в Должанке лучше. А в Пересыпи еще лучше...А Кучугуры следующие... В Архипку поехали, потому как подружка жинкина пустила (у нее там квартира 3-ка) пожить... Вот посмотрели раз - и фатит! :-)