Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2021, 00:00   #844
pssergey
Форумчанин

Re: Всё о ГРМ двигателей с облегченной ШПГ - 6

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Дык, почему ж написал. Вы же, 16-клапанники, страницу целую исписали лишь только по установке меток. И то, поверхностно, со ссылью на детали на приорофоруме.
Вообще-то по ТИ там вроде бы какая-то приблуда применяется при замене ремня, от двенашки, и номер там прописан ейный. Положения меток на чертеже отмечены.
Мне в сервисе меняли, ничем специальным не пользовались, всё поехало нормально, как и было.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Лично мне 16 не нужно. Я в городе, кручу обычно до 2500, редко выше 3000, и момента на этих оборотах мне за глаза. А шеснарь выдаёт эффект только выше 3500. И всё это за счёт дороговизны и никуда не подлезть нормально без лишней суеты...
А мне понравился очень 16, после зубилы карбюраторной.
За одну только тишину, можно забить на все неудобства под капотом. Тем более, что тишина постоянна, а неудобства временные. Едет он нормально. Каких там низов не хватает, не знаю. Мне порой в городе на первой разгоняться не дают, приходится сбрасывать газ, дожидаться пока тот впереди переключится на вторую, потом снова разгоняться и т.п.п. пока полоса соседняя не освободится, что бы его обьехать. Вот вопрос и возникает, а нафига вот такому тяга с низов, если он один фиг машину разгонять не будет... и таких очень много.
Кручу примерно так же 2500-3000, редко когда больше. Особенно когда некто решает показать мне, что: ”Гранта не едет”, ”первая короткая”, “дедушка за рулём” и всё в таком духе

Скрытый текст

°±²³™·©•
[свернуть]
pssergey вне форума   Вверх