Цитата:
Сообщение от vess
Ну, так речь то шла об исправных амортизаторах. Если рассматривать основные направления тюнинга подвесок - как правило всё делается в сторону повышения энергоёмкости и "зажимания" амортизаторов. И если почитать ссылки выше получается, что такая подвеска только улучшит эффективность торможения с АБС (да и без оной тоже)
|
Цитата:
Сообщение от Rus
Не видел ещё ни одной машины у которой бы колёса в воздухе висели.
|
да, я немного не досказал... (и вообще это писалось как предположение и тем более о кардинально отличных от штата)
просто, вероятно(?), нештатные характеристики амо система может приравнять к неисправности.... и как раз при "зажимании" характеристик колесо может больше (чаще) зависать в поворотах, ямах, ложбинах-перепадах (на высоких скоростях) и т.д....
без абс - да, может быть только лучше, там так и говорится...
просто я знаю (читал в документах), что абс именно настраивается и именно под штатные характеристики. к сожалению, глубже вопрос не знаю
Цитата:
Сообщение от Rus
для этого есть отдельные темы. Может хватит, успокоитесь наконец.
|
согласен, конечно сильно об абс здесь флудить не стоит, но и про стук особо писать нечего )) всё давно уже расписано (и выше мной сказано)
единственное, хотелось бы услышать о "громкости" стука при температурах воздуха (например) "-20" и около ноля, а также его изменение от пробега авто