Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2022, 15:08   #959
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ
Re: Брать или не брать? - 3

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Логан брался только из-за надежности...
А почему весту барабан не выпускать? Вон, в той же японии куча машин без кондея и все стекла на веслах....Зависит от нужд... По большому счету, если бы мне не надо было по трассе ходить - то мне и кондей на коротки расстояния не нужен - все равно не успевает машину, постоявшую на солнце закрытой в +42, охладить...
Я просто по аналогии с тем же сивиком лондонским , у него вообще нет бомж комплектаций , в базе климат, ЕСК, две подушки, и радио... Зачем оставлять вместо радио штатного дыру, зачем лепить вместо климата ещё одну разновидность полу сочетания кондёра с печкой , полагаю что это для производства ещё и дороже выходит. Ну разве что сознательное деление людей на классы. А всё потому , что у нас нет нижнего узаконенного уровня комплектаций . На сегодня на мой взгляд это две подушки мин, ЕСП, все дисковые тормоза , радио -экран,подогревы передних, круиз. А уж в опции пусть входит и кожа и дополнительные подушки и разные подлокотники и литьё, обогревы доп. Делить на классы по стоимости надо машины не опциями , классами типа А , Б,С...чего у нас в стране вообще не просматривается . Сегодня модель той же весты имеет разброс в цене близко к+ 50% от бомжа до престижа, также и по грантам , думаю предел разброса не должен превышать пары сотней рублей , для чего надо вводить нижние классы , что б чел РОС по мере роста благосостояния или падал вниз и было куда упасть . Так по мне.

Последний раз редактировалось Вофа; 25.01.2022 в 15:21.
Вофа вне форума   Вверх