Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2022, 19:08   #86911
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 86

Южнокорейские смартфоны и автомобили исключены из ограничений США на экспорт в РФ
Американские санкции не распространяются на автомобили, смартфоны и другую бытовую технику южнокорейского производства. Об этом в четверг сообщили в Министерстве торговли, промышленности и энергетики Республики Корея.

Власти Южной Кореи провели консультации с Министерством торговли США относительно санкций Вашингтона против России. После переговоров в южнокорейском министерстве указали, что американские власти будут рассматривать смартфоны, автомобили, стиральные машины и другую бытовую технику в качестве исключения из санкций, поскольку они предназначены массовому потребителю. Единственное условие - предметы экспорта не должны оказаться в распоряжении вооруженных сил или использоваться ими.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Посмотрели с батей закрома итог - остаток картошки аж 4 мешка , в прошлом году купили больше , как чуяли ,мешок на семена оставим - всё засадим картохой . Обьявление о продаже дома сняли , деда и бабушку либерасты от ковида вылечили на тот свет , мать и жена бурдят не хотят землю обрабатывать , ничего тётка не голод как миленькие пойдут сажать . У меня где- то около стольника карманных денег завалялось думаю не купить ли 04 жигули карбовые , пока есть в авито от 40 тыр и до 100 , а то сломается какая нибудь хрень и жди пока с Китая привезут , а на четвёрку я любую деталь сам сделаю . Кстати сажать думаю надо всем у кого есть возможность и земля , узбеки в этом году не приедут и капуста , свёкла и картоха золотая будет в этом году .
а у меня дача.
буду варенье, повидло и компоты крутить, жаль только сахар нынче дорогой
и закрутки овощей
Daster434 вне форума   Вверх