Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2022, 19:08   #86911
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 86

Южнокорейские смартфоны и автомобили исключены из ограничений США на экспорт в РФ
Американские санкции не распространяются на автомобили, смартфоны и другую бытовую технику южнокорейского производства. Об этом в четверг сообщили в Министерстве торговли, промышленности и энергетики Республики Корея.

Власти Южной Кореи провели консультации с Министерством торговли США относительно санкций Вашингтона против России. После переговоров в южнокорейском министерстве указали, что американские власти будут рассматривать смартфоны, автомобили, стиральные машины и другую бытовую технику в качестве исключения из санкций, поскольку они предназначены массовому потребителю. Единственное условие - предметы экспорта не должны оказаться в распоряжении вооруженных сил или использоваться ими.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nexxis Посмотреть сообщение
Посмотрели с батей закрома итог - остаток картошки аж 4 мешка , в прошлом году купили больше , как чуяли ,мешок на семена оставим - всё засадим картохой . Обьявление о продаже дома сняли , деда и бабушку либерасты от ковида вылечили на тот свет , мать и жена бурдят не хотят землю обрабатывать , ничего тётка не голод как миленькие пойдут сажать . У меня где- то около стольника карманных денег завалялось думаю не купить ли 04 жигули карбовые , пока есть в авито от 40 тыр и до 100 , а то сломается какая нибудь хрень и жди пока с Китая привезут , а на четвёрку я любую деталь сам сделаю . Кстати сажать думаю надо всем у кого есть возможность и земля , узбеки в этом году не приедут и капуста , свёкла и картоха золотая будет в этом году .
а у меня дача.
буду варенье, повидло и компоты крутить, жаль только сахар нынче дорогой
и закрутки овощей
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 19:12   #86912
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Татарстан направит в правительство России обращение о необходимости серийного выпуска пассажирских самолетов «Туполева». Президент РТ Рустам Минниханов предлагает «в очень короткое время» наладить выпуск Ту-204СМ, Ту-214, Ту-334 и Ту-324. По словам советника, проект предполагает участие промышленников соседних регионов.
https://www.business-gazeta.ru/article/541867
Старый 04.03.2022, 19:13   #86913
Star
Форумчанин

Star вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 19:21   #86914
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Украинские беженцы в Молдавии

https://www.youtube.com/watch?v=74yqf4z7XZg&t=1s

Добавлено через 1 минуту
Как Ведут себя Беженцы Из Украины В Молдавии / Это Жесть.

https://www.youtube.com/watch?v=52ErNJN16ss

Добавлено через 5 минут
В Подмосковье задержан «профессиональный телеукраинец» Вячеслав Ковтун

Добавлено через 17 секунд
По сообщению источника в правоохранительных органах, Ковтун подозревается в разжигании межнациональной розни. Мужчина часто обвинял российские власти в слабоволии. По его мнению, Владимир Путин боялся реакции Запада, а потому не начинал силовую операцию против мятежной соседней страны, которая планировала уже скоро превратиться в ядерную державу.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 19:23   #86915
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
а то сломается какая нибудь хрень и жди пока с Китая привезут , а на четвёрку я любую деталь сам сделаю . Кстати сажать думаю надо всем у кого есть возможность и земля , узбеки в этом году не приедут и капуста , свёкла и картоха золотая будет в этом году .
Ну у нас пенсов все свои машины(Лады) и ремонтируем и следим за ними сами.Сажать картоху и все остальное физически нет сил,в этом году все гниет по страшному.Да нам много и не надо на зиму ,будем покупать в магазине,все....
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 19:35   #86916
moorchic
Форумчанин

Цитата:
А им не надо жить... Вот не надо! После войны не додавили - получаем результат сейчас...
Ну уж всех расстрелять что ли? Тут не на каждого активного нацика доказательная база соберется, а на "сочувствующих" её просто не существует.
А перевоспитывать мы не умеем, своя пропаганда слабая. Так что по мне поделить на Восточную и Западную эффективнее будет.
moorchic вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 19:38   #86917
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
это так, но наверное есть "золотая середина"?
Ессно... То, что делают сейчас наши ТАМ, мне не совсем понятно... Кто мешает группировку, которая под Донбассом, раскатать ГРАДами и с воздуха, как бог черепаху? Или они там в горах сидят (самая ходовая отмазка наших неудач в афгане)? Так вроде нет - перемешали с землей - пришли собрали раненых, добили нациков. и всего делов! А то создается впечатление, что ДНР/ЛНР сами по себе...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от moorchic Посмотреть сообщение
Ну уж всех расстрелять что ли? Тут не на каждого активного нацика доказательная база соберется, а на "сочувствующих" её просто не существует.
А перевоспитывать мы не умеем, своя пропаганда слабая. Так что по мне поделить на Восточную и Западную эффективнее будет.
Уже делили германию... Вона :-), чего вышло!

Последний раз редактировалось coronamark2; 04.03.2022 в 19:59.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 19:43   #86918
Сергей 23
Форумчанин

Все пипец,больше не будем общаться,компы встанут...а у меня пиратская копия на двух ПК и одном ноутбуке)))
Цитата:
ТАСС, 4 марта. Американская компания Microsoft приняла решение о приостановке продажи товаров и предоставления услуг в России на фоне ситуации вокруг Украины. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в пятницу на сайте компании.
"Сегодня мы объявляем, что приостанавливаем все новые продажи продуктов и услуг Microsoft в России", - отметили в компании.
Сергей 23 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 19:48   #86919
Nexxis
Форумчанин

Цитата:
Ну у нас пенсов все свои машины(Лады)
У меня тоже как бы Лада , можете посмотреть , только кузовщина Лада , остальное как бы уже и не Лада вовсе , да и у вас много чего не от жигулей .
Nexxis вне форума   Вверх
Старый 04.03.2022, 19:48   #86920
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
На МС-21 точили детали ещё год либо полтора назад , с тех пор про самолёт ни слуху , ни духу . Это они виноваты , либерасты ?
да они, просто тут не все понимают, что либерасты не только в ютубе сидят, но и в кремле