Сообщение от Watson
Я не про то что они стали беднее и я злорадствую, хотя я несомненно и злорадствую, я о выводах - вы там люди третьего сорта, нахрен никому не нужны, ваши права там ничего не значат, дадим команду - начнем вами пол вытирать, я об этом, бабки надо хранить и работать ими дома, а не в офшорах.
И сделайте следующий вывод - если там миллиардерами топку готовы топить в демократической европе, то вы-то в каком виде нужны в этой демократии, если встанете рачком и раздвините булки, подумайте об этом, прежде чем скулить "денег мало, отпуск и машина обломились". Ресурсы да, нужны, и дешевый рабочий скот, желательно работающий за еду - да, нужен, но не более. Посмотрите на истерию "русский не человек" и потом нойте про "нет войне" - да там уже давно войне да, россия - это просто вкусный кусок пирога, вами сейчас вполне могут под эту накачку пропагандой топить печи, немного осталось до такого варианта, и украина тут вообще никаким боком, на них всем класть с прибором, вон, на органы и потр*хушки уже вовсю используют беженцев, полиции похрен.
Добавлено через 1 минуту
Ты из тех кто только когда влезет в г*вно по уши начинает что-то подозревать? Ну что, соболезную, чего тут еще скажешь)))
|