|
|
21.03.2022, 22:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 90!
Цитата:
Сообщение от Watson
А зачем, я помню что писал, додумал что-то свое и мне пытаешься указывать)))
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Я не собираюсь выступать в роли гадалки, т.к. конкретных цифр не знает сейчас никто. Насколько я вижу - то что происходит сейчас в любом случае произошло бы, ну или был вариант распасться на колонии и поделиться между западом и китаем, и не думайте что вы были бы чем то большим, чем стадом низкоквалифицированной рабочей силы - как скажем поляки или проебалты, люди второго сорта - вот мы были бы третьим сортом. Нельзя быть большим и мягким, тебя сожрут, вот и все. про россию, а не про иное государство.
|
Ты не гадалка, правильно ? и значит не знаешь, что могло произойти ? с таким же успехом, можно про фиолетовых человечков постить.
|
|
|
21.03.2022, 22:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
так никто и не предлагает общего дела
|
так ты предложъ)
Цитата:
самое время объединится в страстном патриотическом порыве
|
а что ещё делать, если к варианту 17 население не созрело, и врядли созреет
|
|
|
21.03.2022, 22:49
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
если б в неё никто не полез то и никто бы и не слил)
|
не верти задницей, путин через клоуна медведева слил ливию, что б вместе с амерами раздербанить ливийскую нефть. Что щаз и пытаются делать с помощью ЧВКшников и оказанием помощи одному из полевых командиров. Т. е. вместе с западом раз....ли страну из-за хабара, а теперь из каждого утюга, в том числе и твоими устами, шпыняют ливией америкосов.
21.03.2022, 22:54
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Star
Пока толстый сохнет - худой сдохнет, Если у олигарха отобрали яхту и пару домов в Лондоне это не значит, что он пересядет на Гранту.
|
Я не про то что они стали беднее и я злорадствую, хотя я несомненно и злорадствую, я о выводах - вы там люди третьего сорта, нахрен никому не нужны, ваши права там ничего не значат, дадим команду - начнем вами пол вытирать, я об этом, бабки надо хранить и работать ими дома, а не в офшорах.
И сделайте следующий вывод - если там миллиардерами топку готовы топить в демократической европе, то вы-то в каком виде нужны в этой демократии, если встанете рачком и раздвините булки, подумайте об этом, прежде чем скулить "денег мало, отпуск и машина обломились". Ресурсы да, нужны, и дешевый рабочий скот, желательно работающий за еду - да, нужен, но не более. Посмотрите на истерию "русский не человек" и потом нойте про "нет войне" - да там уже давно войне да, россия - это просто вкусный кусок пирога, вами сейчас вполне могут под эту накачку пропагандой топить печи, немного осталось до такого варианта, и украина тут вообще никаким боком, на них всем класть с прибором, вон, на органы и потр*хушки уже вовсю используют беженцев, полиции похрен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
Ты не гадалка, правильно ? и значит не знаешь, что могло произойти ? с таким же успехом, можно про фиолетовых человечков постить.
|
Ты из тех кто только когда влезет в г*вно по уши начинает что-то подозревать? Ну что, соболезную, чего тут еще скажешь)))
|
|
|
21.03.2022, 22:57
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Ресурсы да, нужны, и дешевый рабочий скот, желательно работающий за еду - да, нужен, но не более.
|
только вот без разницы, наши думают и поступают точно так же.
21.03.2022, 22:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
я о выводах - вы там люди третьего сорта, нахрен никому не нужны, ваши права там ничего не значат
|
да это давно так, не одну сотню лет, сейчас очередное обострение
|
|
|
21.03.2022, 23:00
|
|
Краснодарская ячейка
|
Зулейха открыла глаза))) Привет минкульту РФ
Чулпан Хаматова сбежала из России в Прибалтику и заявляет, что боится возвращаться в страну.
21.03.2022, 23:01
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от babai
только вот без разницы, наши думают и поступают точно так же.
|
Да, когда думали что бабло отмыл и свалил за рубеж, а теперь оказалось что надо и там будет встать в коленно-локтевую позицию чтобы тебе дозволили остаться тратить свое бабло, ну а зарабатывать тебе там не дадут. Капитализм, что ты хочешь))) Я вот например не верил в такой как сейчас вариант т.к. их дети блин все там, думал что это все пыль в глаза - однако посмотри что творится, получается что я неправ.)))
Есть другая сторона медали - я писал про китай, они как муравьи трудились за копейки, по сути их использовали как дешевую раб-силу, сейчас сами кому угодно порвут пасть - вот другой вариант был, подходящий для их менталитета и идеологии, он сработал. Но там верхушка немного другая, и нет такой ужасной системной коррупции т.к. их там растреливают, связи многолетние не успевают сложиться.
|
|
|
21.03.2022, 23:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Ты из тех кто только когда влезет в г*вно по уши начинает что-то подозревать? Ну что, соболезную, чего тут еще скажешь)))
|
Дурь какая то и причем гавно ? опять выдумки.
|
|
|
21.03.2022, 23:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Зулейха открыла глаза))) Привет минкульту РФ
|
ещё из новостей - мета переобулась, но суд сказал как бы поздно (но это не точно)
|
|
|
|
|