Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2022, 22:43   #90431
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 90!

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
А зачем, я помню что писал, додумал что-то свое и мне пытаешься указывать)))
Цитата:
Я не собираюсь выступать в роли гадалки, т.к. конкретных цифр не знает сейчас никто. Насколько я вижу - то что происходит сейчас в любом случае произошло бы, ну или был вариант распасться на колонии и поделиться между западом и китаем, и не думайте что вы были бы чем то большим, чем стадом низкоквалифицированной рабочей силы - как скажем поляки или проебалты, люди второго сорта - вот мы были бы третьим сортом. Нельзя быть большим и мягким, тебя сожрут, вот и все. про россию, а не про иное государство.
Ты не гадалка, правильно ? и значит не знаешь, что могло произойти ? с таким же успехом, можно про фиолетовых человечков постить.
Star вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 22:48   #90432
Алексей 7707
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL

Цитата:
так никто и не предлагает общего дела
так ты предложъ)
Цитата:
самое время объединится в страстном патриотическом порыве
а что ещё делать, если к варианту 17 население не созрело, и врядли созреет
Алексей 7707 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 22:49   #90433
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
если б в неё никто не полез то и никто бы и не слил)
не верти задницей, путин через клоуна медведева слил ливию, что б вместе с амерами раздербанить ливийскую нефть. Что щаз и пытаются делать с помощью ЧВКшников и оказанием помощи одному из полевых командиров. Т. е. вместе с западом раз....ли страну из-за хабара, а теперь из каждого утюга, в том числе и твоими устами, шпыняют ливией америкосов.
Старый 21.03.2022, 22:54   #90434
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Пока толстый сохнет - худой сдохнет, Если у олигарха отобрали яхту и пару домов в Лондоне это не значит, что он пересядет на Гранту.
Я не про то что они стали беднее и я злорадствую, хотя я несомненно и злорадствую, я о выводах - вы там люди третьего сорта, нахрен никому не нужны, ваши права там ничего не значат, дадим команду - начнем вами пол вытирать, я об этом, бабки надо хранить и работать ими дома, а не в офшорах.
И сделайте следующий вывод - если там миллиардерами топку готовы топить в демократической европе, то вы-то в каком виде нужны в этой демократии, если встанете рачком и раздвините булки, подумайте об этом, прежде чем скулить "денег мало, отпуск и машина обломились". Ресурсы да, нужны, и дешевый рабочий скот, желательно работающий за еду - да, нужен, но не более. Посмотрите на истерию "русский не человек" и потом нойте про "нет войне" - да там уже давно войне да, россия - это просто вкусный кусок пирога, вами сейчас вполне могут под эту накачку пропагандой топить печи, немного осталось до такого варианта, и украина тут вообще никаким боком, на них всем класть с прибором, вон, на органы и потр*хушки уже вовсю используют беженцев, полиции похрен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Ты не гадалка, правильно ? и значит не знаешь, что могло произойти ? с таким же успехом, можно про фиолетовых человечков постить.
Ты из тех кто только когда влезет в г*вно по уши начинает что-то подозревать? Ну что, соболезную, чего тут еще скажешь)))
Watson вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 22:57   #90435
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Ресурсы да, нужны, и дешевый рабочий скот, желательно работающий за еду - да, нужен, но не более.
только вот без разницы, наши думают и поступают точно так же.
Старый 21.03.2022, 22:57   #90436
Алексей 7707
Форумчанин

Цитата:
я о выводах - вы там люди третьего сорта, нахрен никому не нужны, ваши права там ничего не значат
да это давно так, не одну сотню лет, сейчас очередное обострение
Старый 21.03.2022, 23:00   #90437
babai
Краснодарская ячейка

Зулейха открыла глаза))) Привет минкульту РФ

Чулпан Хаматова сбежала из России в Прибалтику и заявляет, что боится возвращаться в страну.
Старый 21.03.2022, 23:01   #90438
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
только вот без разницы, наши думают и поступают точно так же.
Да, когда думали что бабло отмыл и свалил за рубеж, а теперь оказалось что надо и там будет встать в коленно-локтевую позицию чтобы тебе дозволили остаться тратить свое бабло, ну а зарабатывать тебе там не дадут. Капитализм, что ты хочешь))) Я вот например не верил в такой как сейчас вариант т.к. их дети блин все там, думал что это все пыль в глаза - однако посмотри что творится, получается что я неправ.)))
Есть другая сторона медали - я писал про китай, они как муравьи трудились за копейки, по сути их использовали как дешевую раб-силу, сейчас сами кому угодно порвут пасть - вот другой вариант был, подходящий для их менталитета и идеологии, он сработал. Но там верхушка немного другая, и нет такой ужасной системной коррупции т.к. их там растреливают, связи многолетние не успевают сложиться.
Watson вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 23:01   #90439
Star
Форумчанин

Цитата:

Ты из тех кто только когда влезет в г*вно по уши начинает что-то подозревать? Ну что, соболезную, чего тут еще скажешь)))
Дурь какая то и причем гавно ? опять выдумки.
Star вне форума   Вверх
Старый 21.03.2022, 23:03   #90440
Алексей 7707
Форумчанин

Цитата:
Зулейха открыла глаза))) Привет минкульту РФ
ещё из новостей - мета переобулась, но суд сказал как бы поздно (но это не точно)