Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2022, 15:41   #94636
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 94.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Ну да все виноваты кроме мрази Николашки и нынешних предателей у власти, ну закончат как Николашка
Точно! А когда николашку канонизировали - я вообще в осадок выпал...А ЗА ЧТО????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Сколько бы ты клоун не рассказывал про жидомассонов и пр бред, а факт есть факт, народ поддержал большевиков в революцию и в ВОВ, хоть на говно изойди. Удивляют такие выродки, выползли из грязи и топят за царя батюшку, булкохрусты хреновы))
Да он вроде не за царя...
А про то, что финансировали большевиков немцы - вроде как установленный факт. И что большевики должны бьли после прихода к власти сдать немцам РИ... Но вот на этом этапе у немцев не срослось: кинули их большевики. Ибо Брестский мир - совсем не то, чего хотели немцы...
Ну, а потом, были всякие троцкие-бухарины и прочая мразь. А также тупорылые кулики и пр. "генералы из народа". Вот они то нам крантик перед войной и сделали...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
"В украине живет почти 50% предателей,которые сдадут за грошы все и всех,особо в западной части"-по сведению их разведки и аналитиков
А чего шокировало??? Что, не так, разве??? То же самое про них и немцы говорили...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ярослав
По поводу результатов вся/не вся Европа - это все не критично.
Вся эта Европа на раз-два легла под Гитлера. А в итоге все-таки раздавил его СССР - так что давай все-таки не будем приуменьшать его достижения в этом смысле.
На счет того что кто то там пишет... - ну так и ладно. Пусть пишут.
Я тебе еще раз повторяю, что сама идея показала вполне себе жизнеспособной. И как минимум с неплохими экономическими результатами, раз уж тебе не нравится термин "не снилось".
Рост экономики СССРа в довоенные и послевоенные годы был на уровнях, которых в капстранах никогда не было - это факт, как его не объясняй.

А вот на счет патриотизма...
Лично мне ближе как раз классовая идея.
Ну вот обьясни мне, какой в жопу патриотизм должен быть у меня?
Т.е. например я, должен куда то там идти воевать/умирать, чтоб условный ротенберг срал не в один, а в семь золотых унитазов по очереди? "Неделька" так-сказать.
Как можно вообще меня на это замотивировать - я не понимаю.
Собственно говоря - это и есть основное в национал-социализме. Ну типа - мы же тут за Родину, каждый на своем месте, работяга на своем, капиталист на своем... А то что у одного супчик постный, а у другого бриллианты мелкие, причем постный у одного именно потому, что у другого бриллианты - это как бы не считается.
А вот когда власть моя народная и сознание это самое классовое - вот тут все понятно.
Поэтому эта вот твоя версия про "патриотизм" - она именно буржуйская - т.е. замечательно подходит именно для эксплуататоров/капиталистов, которые хотят и дальше оббирать работяг, а я к капиталистаи не принадлежу, поэтому для меня это не канает..
Все правильно говоришь...Но - НЕ ВОВРЕМЯ!!! Закончим с усраиной,а там...посмотрим, куда кривая вывезет...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
А это кто?те которые булки едят?
Причем свежие, с пылу-с жару... хранцузские
coronamark2 вне форума   Вверх