|
|
30.04.2022, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 94.
А это кто?те которые булки едят?
|
|
|
30.04.2022, 14:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ярослав
Даже отвечать не буду на твою конспилологию...
|
Какая в жопу конспирология ? Об этом в своих пишут американские университетские профессора.
Только навскидку могу назвать двух - Саттон и Куигли.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
При чем тут все это?
|
При том, что проплата агентов закончилась для России крайне дорого. Безотносительно достижений СССР, которые действительно в чём-то были.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
в итоге получилось государство, которое показало охренительные экономические результаты, которые капиталистам и не снились даже
|
Дык эти-же капиталисты, в основном американские, которым по вашем словам "не снилось" и построили индустриальную базу СССР, которая и помогла выстоять в войне. Касаемо же послевоенных результатов, то многое в количественном результате объясняется полным закрытием внутреннего рынка, где абсолютно господствовал местный производитель. Поэтому количественные результаты производства выглядели здорово, только качество из-за отсутствия конкуренции оставляло желать, как говорится.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
против прямой военной агрессии, за которой стоял считай весь промышленный потенциал Европы.
|
Насчёт "весь" - стандартный советский штамп.
А вот и не весь. Далеко не весь. Испании, Португалии, Швеции Швейцарии, например, там не было. Не было и одной из крупнейших и развитых экономик Европы - Великобритании.
Стоит также напомнить, кто работал ПРОТИВ "всей европы" - США, Британская Империя и СССР. Эти три индустриальных гиганта превосходили по своей экономической мощи страны Оси плюс "вся европа" - многократно.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
То что в конце концов элита сгнила и в итоге продала все за 30 серебрянников, чтоб распихать их себе по карманам - это да, это факт.
|
Что есть - то есть. Вышеупомянутый Куигли, кстати, так и писал - мы большевиков в России у власти поставили, мы же их и сняли
Мне не хочется выглядеть огульным критиком СССР. Было в СССР и хорошее(про это отдельно может быть стоит говорить), но то, что сделали большевики со своей безумной идеологией, когда ощущение патриотизма они заменили на т.н. классовое сознание, когда нарезали этих "республик", наполнив их содержанием в виде искусственно создаваемых фольклора, культуры, языка - всё то количество бомб, которых они заложили под Россию а потом её бросили и эти бомбы начали рваться и будут убивать ещё долго - за всё это лично я большевиков никогда не прощу.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 30.04.2022 в 14:11.
|
|
|
30.04.2022, 14:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
они заложили под Россию а потом её бросили и эти бомбы начали рваться и будут убивать ещё долго - за всё это лично я большевиков никогда не прощу.
|
И бандеровский нацизм тоже большевики заложили?И то что украину собрали из кусков тоже виноваты,хотя с этим я согласен не было бы ленина, сталина и хруща не было бы украины.Хотя когда у амеров спросили зачем они вцепились в украину а не в другую республику СССР,ответ меня лично шокировал"В украине живет почти 50% предателей,которые сдадут за грошы все и всех,особо в западной части"-по сведению их разведки и аналитиков
|
|
|
30.04.2022, 14:27
|
|
Форумчанин
|
Ярослав
По поводу результатов вся/не вся Европа - это все не критично.
Вся эта Европа на раз-два легла под Гитлера. А в итоге все-таки раздавил его СССР - так что давай все-таки не будем приуменьшать его достижения в этом смысле.
На счет того что кто то там пишет... - ну так и ладно. Пусть пишут.
Я тебе еще раз повторяю, что сама идея показала вполне себе жизнеспособной. И как минимум с неплохими экономическими результатами, раз уж тебе не нравится термин "не снилось".
Рост экономики СССРа в довоенные и послевоенные годы был на уровнях, которых в капстранах никогда не было - это факт, как его не объясняй.
А вот на счет патриотизма...
Лично мне ближе как раз классовая идея.
Ну вот обьясни мне, какой в жопу патриотизм должен быть у меня?
Т.е. например я, должен куда то там идти воевать/умирать, чтоб условный ротенберг срал не в один, а в семь золотых унитазов по очереди? "Неделька" так-сказать.
Как можно вообще меня на это замотивировать - я не понимаю.
Собственно говоря - это и есть основное в национал-социализме. Ну типа - мы же тут за Родину, каждый на своем месте, работяга на своем, капиталист на своем... А то что у одного супчик постный, а у другого бриллианты мелкие, причем постный у одного именно потому, что у другого бриллианты - это как бы не считается.
А вот когда власть моя народная и сознание это самое классовое - вот тут все понятно.
Поэтому эта вот твоя версия про "патриотизм" - она именно буржуйская - т.е. замечательно подходит именно для эксплуататоров/капиталистов, которые хотят и дальше оббирать работяг, а я к капиталистаи не принадлежу, поэтому для меня это не канает..
ЗЫ
Про "бомбы, заложенные под Россию" коментировать не буду - похоже на какие то штампы. Ничего я сходу не вижу плохого в идее республик. Просто один из вариантов для многонационального государства.
Последний раз редактировалось alex-1968; 30.04.2022 в 14:54.
|
|
|
30.04.2022, 15:18
|
|
Форумчанин
|
|
30.04.2022, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Ну да все виноваты кроме мрази Николашки и нынешних предателей у власти, ну закончат как Николашка
|
Точно! А когда николашку канонизировали - я вообще в осадок выпал...А ЗА ЧТО????
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
Сколько бы ты клоун не рассказывал про жидомассонов и пр бред, а факт есть факт, народ поддержал большевиков в революцию и в ВОВ, хоть на говно изойди. Удивляют такие выродки, выползли из грязи и топят за царя батюшку, булкохрусты хреновы))
|
Да он вроде не за царя...
А про то, что финансировали большевиков немцы - вроде как установленный факт. И что большевики должны бьли после прихода к власти сдать немцам РИ... Но вот на этом этапе у немцев не срослось: кинули их большевики. Ибо Брестский мир - совсем не то, чего хотели немцы...
Ну, а потом, были всякие троцкие-бухарины и прочая мразь. А также тупорылые кулики и пр. "генералы из народа". Вот они то нам крантик перед войной и сделали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
"В украине живет почти 50% предателей,которые сдадут за грошы все и всех,особо в западной части"-по сведению их разведки и аналитиков
|
А чего шокировало??? Что, не так, разве??? То же самое про них и немцы говорили...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ярослав
По поводу результатов вся/не вся Европа - это все не критично.
Вся эта Европа на раз-два легла под Гитлера. А в итоге все-таки раздавил его СССР - так что давай все-таки не будем приуменьшать его достижения в этом смысле.
На счет того что кто то там пишет... - ну так и ладно. Пусть пишут.
Я тебе еще раз повторяю, что сама идея показала вполне себе жизнеспособной. И как минимум с неплохими экономическими результатами, раз уж тебе не нравится термин "не снилось".
Рост экономики СССРа в довоенные и послевоенные годы был на уровнях, которых в капстранах никогда не было - это факт, как его не объясняй.
Т.е. например я, должен куда то там идти воевать/умирать, чтоб условный ротенберг срал не в один, а в семь золотых унитазов по очереди? "Неделька" так-сказать.
Собственно говоря - это и есть основное в национал-социализме. Ну типа - мы же тут за Родину, каждый на своем месте, работяга на своем, капиталист на своем... А то что у одного супчик постный, а у другого бриллианты мелкие, причем постный у одного именно потому, что у другого бриллианты - это как бы не считается.
А вот когда власть моя народная и сознание это самое классовое - вот тут все понятно.
Поэтому эта вот твоя версия про "патриотизм" - она именно буржуйская - т.е. замечательно подходит именно для эксплуататоров/капиталистов, которые хотят и дальше оббирать работяг, а я к капиталистаи не принадлежу, поэтому для меня это не канает..
|
Все правильно говоришь...Но - НЕ ВОВРЕМЯ!!! Закончим с усраиной,а там...посмотрим, куда кривая вывезет...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А это кто?те которые булки едят?
|
Причем свежие, с пылу-с жару... хранцузские
|
|
|
30.04.2022, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
И бандеровский нацизм тоже большевики заложили?
|
Непосредственно - нет. Но они заложили фундамент распространения бандеровщины за пределы бывшей австрийской Галиции.
Бандеровщина это тот самый франкенштейн, который растился поляками и австрийцами против русских. Частично он кусал и своих родителей - поляков. Но проблема большевизма для России в том, что бандеровщине они дали шикарнейший трамплин в виде создания УССР на русских землях.
Именно при большевиках на части столетиями объединяемого русскими императорами русского народа была реально рождена т.н. "украинская нация". В неё вкачали, причём зачастую совершенно искусственно, всё, чтобы она стала похожа на нацию - историю, культуру, язык, фольклор, литературу. Потом уже, путём последующих поражений РФ на украинском фронте в постсоветское время, Украина постепенно становилась бандеровской. Сейчас, СУГС, ещё лет 10 назад бывший на большей территории Украины маргинезом, стал обыденностью и монопольным владельцем понятия патриотизм.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
|
Да всегда будет элита, "у которой золотые унитазы", и те, кто "ест постный супчик". Это было даже в СССР, где одни крутили гайки и воевали в афганистанах, а другие очень неплохо жили, забивая головы первых марксизмом-ленинизмом и научным коммунизмом.
Как говорится, господь бох создал людей разными. И разделение внутри общества будет всегда.
|
|
30.04.2022, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Именно при большевиках на части столетиями объединяемого русскими императорами русского народа была реально рождена т.н. "украинская нация". В неё вкачали, причём зачастую совершенно искусственно, всё, чтобы она стала похожа на нацию - историю, культуру, язык, фольклор, литературу. Потом уже, путём последующих поражений РФ на украинском фронте в постсоветское время, Украина постепенно становилась бандеровской. Сейчас, СУГС, ещё лет 10 назад бывший на большей территории Украины маргинезом, стал обыденностью и монопольным владельцем понятия патриотизм.
|
Что то не сходится,надо было сразу давить,что мы сейчас и делаем,и наверно отберем все Российские земли,исправим ошибки большевиков....
Последний раз редактировалось Сергей 23; 30.04.2022 в 16:09.
|
|
|
30.04.2022, 16:29
|
|
Свободное общение
|
https://t.me/Z_memes/6315
-- отмороженные, в хорошем смысле! )))
|