Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2022, 10:20   #236
AntonArcher
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta 2191 11186
Re: Выбор зимних шин - 4

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
....
Откатал на этой резине (разжалованной в Sava Eskimo Stud, производство Польша) 4 зимы на полуседане - мне всем зашла.
Роет ок, шипами не сыпет, не гудит особо. Чо еще надо от бюджетки? )
....
Я тоже катал на Саве. Тоже всем зашла, кроме гула. Причем гудит именно протектор, не шипы. Даже на шиномонтажке при прокручивании на станке становится слышен гул. Прям как Амтел Нордмастер((
В итоге не смог смириться, купил липучку Нокиан Нордман РС2, Саву ставил ближе к концу зимы, когда начинало все таять и мокрый асфальт/снег поменялся на мокрый асфальт/лед (липучка во дворах с ледяной колеей и в деревнях с нечищенными ледяными дорогами становится грустной).. В итоге вообще Саву отдал тестю на 2115, для деревни самое то.

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Катаю уже третий комплект пирелли п1 - резина неубиваемая, но комфорт там изрядно далек от например хакки грин.
Которая стачивается на глазах, но прям приятная-мягкая-тихая..
Аналогичное мнение сложилось. Пирелли крепкая, износостойкая, средне мягкая и средне шумная. На шершавом асфальте шумит, на гладком тишина.
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение

У отца стояла вот такая с завода: https://www.td-kama.com/ru/tyre_catalog/208717/
Шляпа полная в смысле износа, в остальном не уступает йоке (сравнивал напрямую камри на Йоке и Гранту на Каме...
Странно. Я немного пробовал КамуЕвро129, вообще не айс. Насколько красивая, на столько бестолковая. Очень жесткая, на жаре на кольцах иногда повизгивает, по мокрому асфальту плавает, по мокрой грунтовке не едет.
Другая Кама - Кама Евро 224 во всем лучше.
AntonArcher вне форума   Ответить с цитированием Вверх