Цитата:
Сообщение от zAn
Не знаю как у вас - у меня нет ни одного знакомого, увы, поддерживающего сво после мобилизации. Все обосрались, особенно, молодежь. Им бабло, да курить электронку. Родственник чекист уже давно в отказе от посылания туда. В общем не знаю, но мое окружение эту войну явно не вытянет и не выиграет.
|
Перестрелять твое окружение!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
может нахрен за борт?
|
Ну, как, все закончится, повышвыриваем балласт...В Магадан! пущщай трассу "Лена" строят!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
|
Поддержу!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zAn
ты мне не друг и никогда им не был это раз, про тарифы мне все равно, но тебя их повышение декабрьское очень волнует здесь и сейчас, хочешь поговорить об этом поплотнее?
|
Ну, началось... Если вы так собачитесь, как же вы воевать против врага будете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Россия покажет США межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) РС-28 «Сармат» до февраля 2024 года. Соответствующая информация следует из размещенного на портале госзакупок технического задания, сообщает РИА Новости.
Согласно документу, по 20 февраля 2024 года на предприятии «Красмаш» планируют провести «тренировку и проведение процедуры показа МБР РС-28 американской инспекционной группе». Им покажут собранную ракету без головной части, транспортно-пусковой контейнер и первую ступень РС-28. В ходе показа планируют сделать 20 цветных фотографий и провести измерения.
Основанием для показа является Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).
|
А зачем??? И нафига сроки озвучивать??? Подозреваю. что к февралю 24 года Сарматов должно стоять на БД столько, чтобы пендостан ушел под воду!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от zAn
Олег, не получится так. Потому что у нас в стране языки длинные позволительны и ненаказуемы, увы. Это хохляндия и прошла -точно таким же путем. Так ж было - давайте не нарушать каких-то там границ. Так они и не нарушают - они тащут всякую шваль - ну ознакомься сам с яп ресурсом - я его мониторю лет 10. Ну и этот товарищ Дастер про повестки и не только тащит оттуда. А там срез довольно однозначен. В общем думайте сами, я зарекался в политоту заходить, но надоело -он по копирке постит сюда негатив, который,кстати, и имеет место быть, но время нужно понимать. Короче как хотите, я больше сюда ни ногой
|
да забей! Хочешь - давай, поедешь летом в отпуск, я присоединюсь, до Волгограда крюк не великий... Приедем потрогаем Дастера "за теплый волосатый сосок"... Думаю, нормальный мужик окажется... Не нормальный - дадим люлей, огород вытопчем, виноградник вырубим :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Явка в первый день голосования на референдумах о вступлении 4 регионов бывшей Украины в состав России:
ДНР - 23,64%
ЛНР - 21,97%
Запорожская область - 20,52%
Херсонская область - 15,31%
|
да там нет никакой явки...По домам бюллетени разносят и люди голосуют... Чтобы не накинули хохлопидоры по скоплению народа! Все по плану - за четыре дня всех и опросят... А в пятый день никто никуда не пойдет, и какалы обосрутся в очередной раз!