Чё делается!
Мерикосы сняли санкции с Российских и Белорусских радиолюбителей.
В международных соревнованиях на КВ.
Завтра чемпионат мира стартует телетайпом.
До этого работать было можно, но результат не учитывался.
Хреново у них дела похоже идут, без 1/6 части суши.
Слухи об участии Романа Абрамовича в организации обмена подтвердились. Пишут, что миллиардер Абрамович встретился с саудовским принцем для обмена пленными между Россией и Украиной.
По словам трех человек, знакомых с этим вопросом, российский миллиардер Роман Абрамович встретился с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом в Эр-Рияде в рамках переговоров, которые привели к тому, что Россия и Украина обменялись военнопленными.
Причём Роман Абрамович, по информации СМИ, опекает обменянных азовцев. Широкой души человек! Вот айфоны им подарил. Может ещё чем поможет. Почему-то я не удивлён.
Интересно, нашим освобождённым из украинского плена кто-нибудь из олигархов помогает? https://t.me/olegtsarov/3520
ГОВОРЯТ что в самой ОДЕССЕ сегодня были хлопки кондиционеров.
в Днепропетровске тоже...
курят в неположенных местах...
ну или кондиционеры бракованные повесили...
бабай, что ты всякую херню постишь?
более достойная новость:
Цитата:
Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, что его сын имеет опыт боевых действий. Так предприниматель отреагировал на информацию о том, что дети российских чиновников могут попасть под частичную мобилизацию.
Пригожин в ответ на запрос редакции «Глас народа» рассказал, что его сын в 18 лет честно отслужил в армии, а потом отправился воевать в Сирию.
«Мой сын в 18 лет пошел в армию и честно отслужил свой срок. Через месяц после армии поехал на войну в Сирию. С тех пор он постоянно находился и находится в горячих точках в составе «ЧВК Вагнера», где и получил свой первый Черный крест», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд (https://vk.com/concordgroup_official...427428_1182)».
Не знаю как у вас - у меня нет ни одного знакомого, увы, поддерживающего сво после мобилизации. Все обосрались, особенно, молодежь. Им бабло, да курить электронку. Родственник чекист уже давно в отказе от посылания туда. В общем не знаю, но мое окружение эту войну явно не вытянет и не выиграет.