Если честно, то я не знаю, что это значит)) Я по жизни центрист, то есть меня не любят ура-патриоты за мои пацифисткие высказывания и так же кроют матом западники либералы. Ну не люблю я, когда до крайностей доходит с обоих сторон.
Я просто не понимаю зачем вообще надо было начинать всю эту историю с Украиной в 12-13 годах, давать денег Януковичу, отжимать Крым, я там к примеру не был ни разу и теперь уже наверное не попаду((
Это их страна, пускай они там живут, как хотят, скачут, жопу лижут америкосам итд.
Мы в эту страну уже столько денег вбухали за 10 лет, что не сосчитать, а теперь ещё и война эта странная с договорняками.
У меня у соседки мужа мобилизовали, а у неё двое маленьких детей, старший ходит с нашей во второй класс, младший в садик. Каково ей теперь? Как мы дожили до такой жизни, что уже восьмой месяц русские люди убивают друг друга?
Тесть мой ура патриот неделю назад аж светился от радости, когда ракеты полетели пачками на Украину, а у самого сыну 35 лет и внучка то же военнообязанная фельдшер. Что вы дома то сидите, раз за войну ратуете? Идите добровольцами если по возрасту не проходите, или детей своих хотите туда отправить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если другая страна угрожает благополучию страны и не только, то её
Нужно просто сжечь, если есть такая возможность. А не ждать когда придет титульная нци и "каждому по два раба и копанку" )))...
|
Кто нам угрожал?? Как можно угрожать стране у которой есть ядерное оружие? Они даже на Северную Корею не рыпаются..