|
|
17.10.2022, 21:30
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 102!
Почитал сейчас, что Герань, это дешевый и медленный Калибр))
То есть он летит тупо по заданным координатам цели и не способен сам выбрать себе цель, тем более движущуюся цель. Только стационарные объекты вроде зданий итд.
Это не дрон и барражирующий боеприпас .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Алексей, хорош уже, всем ясно уже, что ты либо сам ципсота или перечитал ципсоты. Твоя Украина это уже разменная монета.
Она нафиг не была нужна, да и теперь не особо. Я достаточно посидел на цензоре, чтобы вестись на такие глупости. Не прокатит...
Вот прямо предупреждаю, не прокатит, не те времена теперь, чтобы развлекаться как с ИЛВом или Сорокпятым.
|
То есть ты лично считаешь, что оккупировать соседнюю страну, разрушать её города до основания и убивать её жителей, это нормально? Я не считаю так, если вас мое мнение раздражает, но я больше не буду писать в разделе политика.
|
|
|
17.10.2022, 21:31
|
|
Свободное общение
|
Бабай, я живу в городе где производят оружие, самые калибры например и в курсе, сколько за это время сделано.
Это во влажных мечтах, что вся Украина бы побежала сдаваться.
Так же бы упёрлись.
Снабжать Крым по морю с армией, строить энергомост, решать проблемы с водой там, готовиться к Сирии итд.
|
|
|
17.10.2022, 21:36
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Почитал сейчас, что Герань, это дешевый и медленный Калибр))
То есть он летит тупо по заданным координатам цели и не способен сам выбрать себе цель, тем более движущуюся цель.
|
Что б выбирать цель нужна камера и радиоуправление, а у него дальность полета до 2500км, какие нахрен движущиеся цели на таких расстояниях. Там задачи другие
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это во влажных мечтах, что вся Украина бы побежала сдаваться.
|
Забрали бы, как и крым. И это не мечты. Мечты были в феврале 2022 года, поэтому и хвост прижали по быстрому. И ушли из под Киева, Чернигова и т.д. А в 2014 тупо слили, Буркхальтер не даст соврать
17.10.2022, 21:38
|
|
Свободное общение
|
Если другая страна угрожает благополучию страны и не только, то её
Нужно просто сжечь, если есть такая возможность. А не ждать когда придет титульная нци и "каждому по два раба и копанку" )))...
Если честно, ты не раздражаешь, прививка давно от такого сделана.
Ветка прошла этот тренинг давно и не раз. Поэтому выглядишь как ребенок, который только вчера добрался до интернета и прочитал пару постов в политике ... Уж извини, попробуй политику на ципсотских просторах, тут однозначно не взлетит.
|
|
|
17.10.2022, 21:40
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Бабай, я живу в городе где производят оружие, самые калибры например и в курсе, сколько за это время сделано.
|
Ну-ну, прям по каждому калибру тебе отчет идет, прям на эмайл)))
17.10.2022, 21:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
для взлета коридор не дают...
|
появилась карта Ейска
Цитата:
Экипаж Су-34 до последнего пытался избежать катастрофы и катапультировался за мгновение до падения. не дотянув километр до безопасного места...
"Судя по месту раскрытия парашютов, экипаж до последнего пытался избежать катастрофы и катапультировался за мгновение до столкновения. К сожалению, не смогли дотянуть до безопасного места буквально километр.
Не надо их ни в чём обвинять", - пишет Алексей Рогозин.
|
https://t.me/c/1673209744/9495
|
17.10.2022, 21:45
|
|
Свободное общение
|
Ну-ну, прям по каждому калибру тебе отчет идет, прям на эмайл)))
Просто там работает знакомый, знаю сколько производиться.
Первым делом спросил, как ими пулять стали, а хохлы, ципсота всякая, стали писать, что их осталось на три дня ...
|
|
|
17.10.2022, 22:00
|
|
Заблокирован
|
Если честно, то я не знаю, что это значит)) Я по жизни центрист, то есть меня не любят ура-патриоты за мои пацифисткие высказывания и так же кроют матом западники либералы. Ну не люблю я, когда до крайностей доходит с обоих сторон.
Я просто не понимаю зачем вообще надо было начинать всю эту историю с Украиной в 12-13 годах, давать денег Януковичу, отжимать Крым, я там к примеру не был ни разу и теперь уже наверное не попаду((
Это их страна, пускай они там живут, как хотят, скачут, жопу лижут америкосам итд.
Мы в эту страну уже столько денег вбухали за 10 лет, что не сосчитать, а теперь ещё и война эта странная с договорняками.
У меня у соседки мужа мобилизовали, а у неё двое маленьких детей, старший ходит с нашей во второй класс, младший в садик. Каково ей теперь? Как мы дожили до такой жизни, что уже восьмой месяц русские люди убивают друг друга?
Тесть мой ура патриот неделю назад аж светился от радости, когда ракеты полетели пачками на Украину, а у самого сыну 35 лет и внучка то же военнообязанная фельдшер. Что вы дома то сидите, раз за войну ратуете? Идите добровольцами если по возрасту не проходите, или детей своих хотите туда отправить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если другая страна угрожает благополучию страны и не только, то её
Нужно просто сжечь, если есть такая возможность. А не ждать когда придет титульная нци и "каждому по два раба и копанку" )))...
|
Кто нам угрожал?? Как можно угрожать стране у которой есть ядерное оружие? Они даже на Северную Корею не рыпаются..
|
|
|
17.10.2022, 22:01
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Это их страна, пускай они там живут, как хотят, скачут, жопу лижут америкосам итд.
|
Ну да, а Московская обл. страна москвичей, а сибирь чукчей. Пусть каждый живет сам как хочет. Вам идиотам до сих пор не понятно, что 1991м не закончилось всё. И Украина это промежуточный этап.
17.10.2022, 22:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
хохлы, ципсота всякая, стали писать, что их осталось на три дня ...
|
врет твой знакомый... 
ракеты ещё в марте закончились...
|
|
|