Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 14:51   #104553
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 104.

Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
По атмосферным наблюдениям, слухам, звукам.... в воздухе витает охеренный договорняк....Россию не будут трогать с Крымом, Калининградом, ну может и оставят ЛДНР (нахрен им развалины), а в остальном - будьте добры на выход....Щас даже по всем шоупрограммах жужат о дипломатических решениях военного конфликта. Вообщем, ребята, сушим весла....
Это уже ерунда из исходя факта присоединения Херсона к РФ, отдавать не будут, если там был какой-то "договорняк" то херсон не приняли бы.
Я вижу так - силы вымотаны, готовят новую смену, восстанавливают численность батальонов, проводят ротацию, в том числе готовят тылы. У меня на полигоне каждый день стрельбы. Видимо следующий виток будет по весне, ну или если нато влезет официально - неофициально они уже там, скидывали фото документов их кадровых офицеров с тушек этих тварей.
Для РФ как я понимаю следующая позиция украины приемлема и до нее будут дожимать в любом случае, вплоть до 3 мировой с использованием ядерного вооружения - украина страна-марионетка под управлением РФ, у РФ помимо херсона еще одесса приплюсуется. Мобилизовать будут еще не раз и не два, принимаются законы о уголовной ответственности уклонистов от мобилизации. Единственный договорняк который тут на мой взгляд был - поставили нато в известность что как только они влезут активно в этот конфликт = полетят ракеты и никому ничего не будет уже нужно. Мир по краю ходит на самом деле сейчас, ввиду наличия кадровых офицеров нато в украине, первым делом прилетит в польшу т.к. она у себя сконцентрировала контингент ВС нато и центры обучения укробоевиков.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Но одно дело учёба, другое дело в бою...
Отступление не равнозначно поражению
Сдавать город нельзя было, Мариуполь тому подтверждение. Это вынужденное действие, сил не рассчитали. Я не знаю как эту проблему решать будут, вряд ли Херсон выжгут ядерным фугасом.
Watson вне форума   Вверх