Цитата:
Сообщение от www-shurik
Это когда сапогом по голове, а там уже зависит от здоровья. Может и не выжить.
Ударивший спустил пар - для него это враг. Причём пленные часто не сами сдались, а их захватили, поэтому в крови ещё много адреналина.
|
По тому видео странная херня - зачем они в сарае зажались, да еще подпустили противника, там пулеметчик в упоре сидел, явно какая-то фигня нездоровая произошла. Почему положили всех - понятно, и так положили бы всех, только у одного там мозгов хватило этого понять, почему остальные смалодушничали - хз, может какой-то обоз с обслугой зажали, на слаженную группу вообще не похоже, набиться в один сарай. Может обрядили гражданских отфильтрованных, при этом дали один автомат и сказали что будем снимать кино, потом всех кончили, хз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Он же со слов его жены. Она эмоциональный окрас даёт.
Мне сестра подобным образом про своего мужа рассказывает, при этом в разговоре со мной совсем другой мужик.
Коллега с нами общается, он уже под Луганском, правда чего то месяц уже не звонит (там для этого надо место и время искать). Живёт в окопе большей частью. но на фото позирует, как буд то в войнушку приехал погонять - мужики не любят друг перед другом показывать поникший взгляд. На фото стоит, улыбается - всё норм. Автомат новый дали.
А так то да, валяются местами останки и т.п. - не подготовленного может и шокировать, особенно если их собаки растаскивают.
|
Шокирует первую неделю активного участия в БД, потом это просто неприятно и не более, особенность психики. Если через месяц-два такое пишет - то это явный п*здеж, палится на раз-два, такое озвучивает только тот кто или не сидел даже рядом, или который специально так делает - а через чужие слова такое закидывать очень удобно, "насрал", а сам при этом вроде и не причем. Я думаю что чувак на зарплате сидит, специально весь негатив вываливает, я недаром вообще думал что это сальный с самого начала, ползает, все говно собирает и сюда вываливает.
Гражданский сидящий в тылу с добровольцами и ветеранами БД - херня полная сама по себе, он не артиллерист по которым контрбатарейные обстрелы идут, следовательно с ветеранами находиться не может - значит уже фуфло про ветеранов и сидит в обслуге. Далее - фуфло про сопли на кулак домой в семью у человека там находящегося уже с месяц, человек пошел добровольцем, участвует в активной маневровой войне в составе ветеранов - как правило это пехота, мотострелки, занимающаяся штурмом и активным маневрированием - нюхнул пороху, выжил, сам убивал и видел последствия своих действий, находится в составе самых боеспособных и мотивированных боевых групп - и такая фигня, позвоню-ка домой и скажу что все плохо чтобы там посильнее охренели - пиздеж откровенный.