|
|
23.11.2022, 13:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 105.
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Ещё одно видео выложили с расстрелянными нашими пленными(( Хохлы ещё и глумятся над трупами, смеются над "освободителями" обсуждают вылетевшие мозги((
Пожалуй я бы не стал в плен сдаваться, лучше в бою умереть, как тот "рембо" который последним из сарайки выскочил и от бедра стал шмолять из автомата. Похоже одного из трех хохлов он хорошо зацепил, остальные двое застрелили в голову 11 наших лежащих на земле лицом вниз.
|
В итоге кто сейчас там, тоже читают телеграм и тоже понимают и то же копят ненависть к ним.
Кто вернулся оттуда, говорят иногда и наши могут вмазать так, что "захрепит", ситуация такая. Наши тоже очень озлоблены.
|
|
|
23.11.2022, 13:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Налетай, завтра будет дороже.
|
Что за бред??? Какой, к херам параллельный импорт??? У нас что, санкции? Кто может запретить персам с нами торговать???
А завтра будет дороже...Где-то видосик проскакивал, что цена этой машины в персии 600 (или 700) тыров на наши деньги... Какие. к херам 1,7 млн??? Пусть подавятся таким ценами, ублюдки!
|
|
|
23.11.2022, 13:37
|
|
Форумчанин
|
Просто дисциплина у нас выше, может поэтому такого ещё нет.
Что было с наёмниками в чеченскую? Мой друг рассказывал - за БТР привязывали... Благо тогда не было мобильников с камерами, если кто хочет выместить злость, он это всё равно сделает за убитых товарищей.
Последний раз редактировалось www-shurik; 23.11.2022 в 13:40.
|
|
|
23.11.2022, 13:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
иногда и наши могут вмазать так, что "захрепит",
|
Это что значит?
|
|
|
23.11.2022, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Конечно моральный аспект - да есть военнопленные, с ними надо гуманно.
А так если судить по реальным вещам - ну можно с беспилотника навести, бахнуть миномётом в группу - там с 90% вероятностью не убьёт никакого (если они чутка рассредоточены), но покалечит почти всех. Причём без мед помощи скорее всего калеки сдохнут от потери крови. Но какая может быть мед помощь, если покинуть окоп под обстрелом не реально, им что флаг поднимать?
Как бы война вещь жестокая, фиг его знает в какой момент там вдруг начинается переход красной линии.
Там ведь дофига оружия, которое под запретом. Но какой смысл тогда вести войну, если есть доброе и не доброе оружие(например мощный лазер против снайперов запрещен - он его на один глаз слепым оставит)? Оно любоё может убить и покалечить.
|
|
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
А мне зачем врать то, это реальная наша знакомая, пересказ с её слов, уже три месяца у неё мужик на войне, бывает по две недели не созваниваются.
Баба переселенец из Алтайского края и мужик оттуда же.
|
А хрен тебя знает почему ты врешь, из корысти или просто дурачок, но я вижу что ты свои придумки озвучиваешь. Я как бы знаю что и почем, и какие люди в условиях БД, тем более в каких условиях добровольцы, ты пишешь то чего такой человек просто не будет озвучивать - там отношение совсем другое к жизни, у людей включается режим мистера похера, а нытики уезжают домой, отфильтровываются в первый месяц, и уж точно человек на постоянку с ветеранами БД находящийся сопли на кулак домой семье наматывать не будет т.к. совсем другая там психика у человека и мотивация, сальный пиздеж.
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Это что значит?
|
Это когда сапогом по голове, а там уже зависит от здоровья. Может и не выжить.
Ударивший спустил пар - для него это враг. Причём пленные часто не сами сдались, а их захватили, поэтому в крови ещё много адреналина.
Это как правило в более боевых подразделениях, где у парней уже крышу срывает.
Они потом уже при мирной жизни дома с кровати ночью спрыгивают иногда, типа "пригнись"... Т.е. их чувства на готове, любой звук - тут же проснулся.
Последний раз редактировалось www-shurik; 23.11.2022 в 13:46.
|
|
|
23.11.2022, 13:45
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Так наверное ты настучал на соседа то?)) Проще конечно быть страусом, засунул голову в песок, глядишь мимо война пройдет.
Какая ересь? Человек три месяца на войне и в афиге от всего происходящего там, ничего не рассказывает жене, но по внешнему виду видно, что он не на курорте.
Вы видели на фото глаза тех кто просидел хотя бы месяц под обстрелами в окопе? Там же почти нет стрелкового боя, чисто артой долбят друг друга.
|
Почем платят перебежчикам, на новую газель хватит когда эту тебе сожгут?))))
|
|
|
23.11.2022, 13:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
А хрен тебя знает почему ты врешь, из корысти или просто дурачок, но я вижу что ты свои придумки озвучиваешь. Я как бы знаю что и почем, и какие люди в условиях БД, тем более в каких условиях добровольцы, ты пишешь то чего такой человек просто не будет озвучивать - там отношение совсем другое к жизни, у людей включается режим мистера похера, а нытики уезжают домой, отфильтровываются в первый месяц, и уж точно человек на постоянку с ветеранами БД находящийся сопли на кулак домой семье наматывать не будет т.к. совсем другая там психика у человека и мотивация, сальный пиздеж.
|
Он же со слов его жены. Она эмоциональный окрас даёт.
Мне сестра подобным образом про своего мужа рассказывает, при этом в разговоре со мной совсем другой мужик.
Коллега с нами общается, он уже под Луганском, правда чего то месяц уже не звонит (там для этого надо место и время искать). Живёт в окопе большей частью. но на фото позирует, как буд то в войнушку приехал погонять - мужики не любят друг перед другом показывать поникший взгляд. На фото стоит, улыбается - всё норм. Автомат новый дали.
А так то да, валяются местами останки и т.п. - не подготовленного может и шокировать, особенно если их собаки растаскивают.
Последний раз редактировалось www-shurik; 23.11.2022 в 13:51.
|
|
|
23.11.2022, 13:54
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Это когда сапогом по голове, а там уже зависит от здоровья. Может и не выжить.
Ударивший спустил пар - для него это враг. Причём пленные часто не сами сдались, а их захватили, поэтому в крови ещё много адреналина.
|
По тому видео странная херня - зачем они в сарае зажались, да еще подпустили противника, там пулеметчик в упоре сидел, явно какая-то фигня нездоровая произошла. Почему положили всех - понятно, и так положили бы всех, только у одного там мозгов хватило этого понять, почему остальные смалодушничали - хз, может какой-то обоз с обслугой зажали, на слаженную группу вообще не похоже, набиться в один сарай. Может обрядили гражданских отфильтрованных, при этом дали один автомат и сказали что будем снимать кино, потом всех кончили, хз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Он же со слов его жены. Она эмоциональный окрас даёт.
Мне сестра подобным образом про своего мужа рассказывает, при этом в разговоре со мной совсем другой мужик.
Коллега с нами общается, он уже под Луганском, правда чего то месяц уже не звонит (там для этого надо место и время искать). Живёт в окопе большей частью. но на фото позирует, как буд то в войнушку приехал погонять - мужики не любят друг перед другом показывать поникший взгляд. На фото стоит, улыбается - всё норм. Автомат новый дали.
А так то да, валяются местами останки и т.п. - не подготовленного может и шокировать, особенно если их собаки растаскивают.
|
Шокирует первую неделю активного участия в БД, потом это просто неприятно и не более, особенность психики. Если через месяц-два такое пишет - то это явный п*здеж, палится на раз-два, такое озвучивает только тот кто или не сидел даже рядом, или который специально так делает - а через чужие слова такое закидывать очень удобно, "насрал", а сам при этом вроде и не причем. Я думаю что чувак на зарплате сидит, специально весь негатив вываливает, я недаром вообще думал что это сальный с самого начала, ползает, все говно собирает и сюда вываливает.
Гражданский сидящий в тылу с добровольцами и ветеранами БД - херня полная сама по себе, он не артиллерист по которым контрбатарейные обстрелы идут, следовательно с ветеранами находиться не может - значит уже фуфло про ветеранов и сидит в обслуге. Далее - фуфло про сопли на кулак домой в семью у человека там находящегося уже с месяц, человек пошел добровольцем, участвует в активной маневровой войне в составе ветеранов - как правило это пехота, мотострелки, занимающаяся штурмом и активным маневрированием - нюхнул пороху, выжил, сам убивал и видел последствия своих действий, находится в составе самых боеспособных и мотивированных боевых групп - и такая фигня, позвоню-ка домой и скажу что все плохо чтобы там посильнее охренели - пиздеж откровенный.
Последний раз редактировалось Watson; 23.11.2022 в 14:02.
|
|
|
|
|