Цитата:
Сообщение от www-shurik
Это когда сапогом по голове, а там уже зависит от здоровья. Может и не выжить.
Ударивший спустил пар - для него это враг. Причём пленные часто не сами сдались, а их захватили, поэтому в крови ещё много адреналина.
|
И это правильно! И, как правило, хохлы сдаются, когда боеприпасы кончились... А это значит - мочить надо всех с той стороны, без разбору... Ибо если (как ТВ вещает) у них и моральный дух низкий, и оружия нет - то чего ж мы так медленно движемся к куеву, а? Нет! Враг жесток, мотивирован и бьется до последнего патрона! Таких , в принципе, уважают, но в плен не берут!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Watson
Шокирует первую неделю активного участия в БД, потом это просто неприятно и не более, особенность психики. Если через месяц-два такое пишет - то это явный п*здеж, палится на раз-два, такое озвучивает только тот кто или не сидел даже рядом, или который специально так делает - а через чужие слова такое закидывать очень удобно, "насрал", а сам при этом вроде и не причем. Я думаю что чувак на зарплате сидит, специально весь негатив вываливает, я недаром вообще думал что это сальный с самого начала, ползает, все говно собирает и сюда вываливает.
|
Согласен!