Цитата:
Сообщение от Tolik043
А кто их запрещает? Все катают кому нравится, а в основном покупают из-за цены и пофиг, что в канистре
|
Шо за тупой вопрос, Толик ? Мануалы запрещают. И дилера. Поедь с М10ДМ в Тойотацентр, может узнаешь об этом не от меня.
Ветка на ОК говорит о том, что многие льют СОЗНАТЕЛЬНО. Отрицая при этом другие продукты.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Самое интересное, что при долгосрочном применении высокозольных масел и самО применение их десятилетиями не убило ниодин двигатель.
|
Никто и не говорит об "убийстве". Но может насрать в кольца больше, поучавствовав в увеличении расхода масла.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ссылаешься на ОК, а не пробовал посчитать любителей минералки, синтетики, кряка, и т.д. Люди этим и руководствуются, что им предписано по мануалу.
|
Ну да, Торкон сознательно влил себе М10ДМ по тойотовскому мануалу. И все посетители ветки на ОК тоже льют себе в иномарки М8-М10 исключительно по мануалу.
Вслушайся в свой бред, который ты несёшь.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так ты рекламировал потому, что льёшь сам дешёвое и стараешься это преподнести, как норм всё, пойдёт и поеедет не хуже, чем на синтетике. Ярослав, самому не смешно уже за столько лет, прекрасно зная в чём отличие масел синт. и минералки.
|
Я тебе уже говорил не раз, что я не "лью самое дешёвое" кроме отдельных пары случаев, да и то, это были миксы. Также я тебе многократно повторял, что я не сторонник минералок, хотя и не против них.
Но ты упрямо несёшь про меня ложь, что я это сам всегда лью "низкокачественное", причём исключительно потому что это дешёво.