Цитата:
Сообщение от Watson
От ледяного дождя не помогает это в любом случае, подогрева дверных проемов на ладе нет.))))
|
Там главное резинки отклеить. Лёд не особо держит снаружи, он отломится (можно часть отломить). А резинки первым делом отклеить хотя бы от стоек (вообще без разницы, просто отклеить где то и дальше при открытии она остальная будет отрываться). А если резинка примёрла вся - то при её длине ~3 метра оторвать будет сложно двери, она разом будет держать с огромным усилием. Даже если тянуть часть длины ~1метр от центральной стойки, каждый см держит 1 кгс, метр даст 100кгс сопротивления (по факту я не знаю сколько там кгс). Хотя если там снаружи 1см намёрзло, то греть до часу придётся, когда с лобового и боковых стёкол вода побежит и лёд просто кусками отвалится.
Добавлено через 5 минут
Я вот тут всё смотрю автономки переносные дизельные ~7500 руб
Если такую поставить рядом с авто, гофрой направить горячий воздух например в окно рулевой тяги и к коллектору и начать туда задувать тепло, я же по логике отогрею весь мотор.
Там же главное, чтоб не чего не поплавил горячий поток. Коллектор по умолчанию греется - он и будет как тормоз горячего потока и рассеиватель.
Понятно что не совсем автономно - это тащить из дома эту "грелку", запускать там её, ждать. Но если уж очень надо ехать по моему вполне себе вариант.