Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2023, 15:19   #107430
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 107

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Ну да. Так что теперь им всем верить?

Интернет это вообще штука такая, что кроме оф сайтов, верить вообще сомнительно всему, а уж всяким соц сетям, в том числе и тг-каналам...
Ну это дело лично каждого, кто-то хочет и верит, кто-то нет...
Ну, понимаешь, в чем дело... Если блохер пишет что-то из разряда того, о чем я не знаю - это одно - вот тут именно верю-не верю... А когда блохер просто озвучил то, что я сам лично/или от проверенных людей знаю, вижу, понимаю, анализирую доступную информацию - то почему бы мне с ним В ОСНОВНОМ не согласиться?

Ну, согласись - НАМ сидеть в обороне - это как-то не правильно, исходя из целей и задач СВО. А сидеть нам приходится из-за не профессионализма высшего командования, некомпетентности МИДа и предательства политиков! Или нет? При этом я не призываю ломиться в лоб не укрепрайоны, как это делает верхнее командование! Воины воюют героически с превосходящим нас технически злобным и мотивированным противником.
А как получилось, что хохлы нас превосходят технически? При том, что дроны/шмоны успешно использовались в сирии...А? Так почему вдруг на СВО их у нас не оказалось ? А?
А куда делись современные средства связи?
А кто выдал рации с хранения с батареями втрое пережившим срок годности?
А куда делись ПНВ, Тепловизоры? Почему их нет? Что, украли?
А аптечки разработки 50-лохматого года?
А кровоостанавливающие жгуты?

Можно говорить, что это ЦИПСОшники разгоняют ситуацию... Да, разгоняют - не спорю... Но ведь все, что я перечислил - это ФАКТЫ, а не вымысел! И не делать работу над ошибками - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
coronamark2 на форуме   Вверх