Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2023, 12:47   #107421
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 107

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Ты уверен, что он? Он тебе электронную подпись прислал и паспорт?
Очередной раз удивляюсь, как можно слепо доверять тг-каналам...
Да под разными именами там может писать кто угодно...
И вообще, он кто такой? Какой у него статус, полномочия, кто его контролирует и кому он подотчётен?
У него статус оф. СМИ?

Не доверяю не одному тг-каналу, так можно и ватсап с одноклассниками читать и верить... да и хохло форумы не хуже...

Вон, даже бидон обращался к нашему народу... ну искренне же? Почему не поверить? Он то уж точно человек со статусом...
Ну, пофиг, кто писал... Факт тот - что почти все правильно! Или не мы скидываемся на тепловизоры, ПНВ, на теплое белье и сигареты? А? Сейчас что, 1941 год и мы потеряли кучу территорий, что население должно армию снабжать тем, чем ее должно снабжать гос-во? Где все эти приспособы были в начале СВО? Дроны? Беспилотники? А? Где все это было??? Где спутниковая группировка? Где космическая разведка?
Понятное дело, что на переправе лошадей не меняют, но после переправы - вполне можно и поменять... И про власть и не желание победить - тоже правильно написано! Или нет? Я вам ответственно заявляю, что 2-3 недели срока прогнозируемого продержания залежалой - не из пальца высосанные, а вполне объективные! Оглянитесь назад? Сколько нам понадобилось, чтобы подойти к куеву, харькову, забрать херсон??? Но тут начались всякие Стамбулы и прочее... И понеслось: от куева/харькова ушли САМИ, Кучу территорий сдали САМИ. Херсонский плацдарм сдали САМИ... Кто, вашу мать, так воюет, а? Это, если что, не к армии, а к генералитету и полит. руководителям, претензия! Тут еще выясняется, что нас запад ВОСЕМЬ лет за нос водил с Минскими соглашениями... И на кой у нас МИД и СВР, которые ни черта не могут и не знают!
И опять выясняется, что в разрез с тявканиями Первого канала в пендостане бензин стал сейчас дешевле, чем в феврале... И дешевле, чем у нас! А почему? А потому, что с Венесуэлой договорились... Да и европейские народы что-то не спешат правительства менять из-за кошмарных условий жизни... А?
Что, что-то не по плану пошло?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
а на сцену военного театра,выйдет ВВП с БОНБОЙ....а то тут многие либерасты писали и кто может напасть на государство с ядерной доктриной...а оказывается могут и ешО как...
Потому. что это очередная либерастическая мантра: "зачем нам большая армия - у нас есть БОНБА! А затраты на армию слишком велики - надо ее сократить!"

Последний раз редактировалось coronamark2; 08.01.2023 в 12:49.
coronamark2 на форуме   Вверх
Старый 08.01.2023, 14:01   #107422
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ну, пофиг, кто писал...
Ну что значит пофиг? На заборе тоже пишут...

Цитата:
Факт тот - что почти все правильно!
Вот именно, что почти... но не всё...

Цитата:
Понятное дело, что на переправе лошадей не меняют, но после переправы - вполне можно и поменять...
До этого ещё дожить надо...

Цитата:
И про власть и не желание победить - тоже правильно написано! Или нет? Я вам ответственно заявляю,
Толку от твоей ответственности... а заявлять ты имеешь право всё что не противоречит закону, тут претензий нет, я про другое...
Например, тот же тг-канал напишет, что всё плохо и лучший выход всем пойти повесится... Я что-то сомневаюсь, что многие последуют призыву...

Цитата:
Что, что-то не по плану пошло?
А когда всё по плану было? И не только у нас...

Добавлено через 18 минут
И боремся мы там, вот совсем этим... а не киев за 2 дня...
Цитата:
«На Украине нет хороших вариантов, но наименее плохой - это добиваться полного поражения Путина»: The Telegraph пишет, что единственным приемлемым для Запада условием окончания конфликта на Украине является капитуляция России. Но это далеко не все – «необходима выдача преступников отравивших Литвиненко и Скрипаля», а также «освобождение других аннексированных территорий. Мы можем начать с Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья и оставить Карелию, Кенингсберг и Курильские острова для переговоров». И только после «кампании по национальной дерадикализации побежденная Россия может быть вновь принята в сообщество наций как демократическая Россия»

«Преждевременный мир просто не предусмотрен. Жизненно важно, чтобы мы продолжали оказывать украинцам поддержку, в которой они нуждаются.
*
Любой исход, кроме победы Украины, по сути, является победой России. Если линии фронта замерзнут, и Россия административно поглотит свои новые области, Путин победит.
*
Если Запад устанет и откажется отправлять Украине бронетехнику, артиллерию и военные самолеты, в которых она нуждается, Путин победит. Если Китай выберет этот момент для нападения на Тайвань, Путин победит.
*
Наименее плохой вариант таким образом, заключается в том, чтобы давить до тех пор, пока Путин не будет побежден.
*
Хороших вариантов нет, но наименее плохой вариант - добиваться полного поражения России. Не просто вывод войск из Украины, но и выдача военных преступников и людей, которые планировали и осуществили нападения на Литвиненко и Скрипаля, а также освобождение других аннексированных территорий. Мы можем начать с Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья и оставить Карелию, Кенигсберг и Курильские острова для переговоров. Также должна быть проведена кампания по национальной дерадикализации. Россия после 1990 года, в отличие от Германии после 1945 года, никогда не сталкивалась со своим прошлым. Пока это не произойдет, она будет оставаться государством-изгоем. Побежденная Россия могла бы тогда быть вновь принята в сообщество наций как демократическая Россия»

Последний раз редактировалось vag; 08.01.2023 в 13:46.
vag вне форума   Вверх
Старый 08.01.2023, 14:10   #107423
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Ты уверен, что он?
Уверен.
Ты обвиняешь, твое право, но у обвинителя, помимо прав есть основная обязанность доказывать обвинение. А вот у обвиняемого есть основное право - презумпция невиновности. Ссылки все есть, давай докажи, что это левый канал или заткнись и не ной.
Старый 08.01.2023, 14:23   #107424
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Ну что значит пофиг? На заборе тоже пишут...

Какая разница КТО НАПИСАЛ??? Что, не правильно написано?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот именно, что почти... но не всё...

Ессно, не все.. Но в основном - все верно! Неверно только в том, если предположить наличие ХПП... Но что-то пока я еще ни разу не видел подтверждения! Зато более 20 лет наблюдаю реализацию плана по выводу денег за бугор. И 20 лет я наблюдаю, как правительство болтит поручения (читай приказы) президента и им за это НИЧЕГО!!!! Как сидели, так и сидят!

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
До этого ещё дожить надо...

Так они ж там наизнанку выворачиваются. чтобы не победить!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Толку от твоей ответственности... а заявлять ты имеешь право всё что не противоречит закону, тут претензий нет, я про другое...
Например, тот же тг-канал напишет, что всё плохо и лучший выход всем пойти повесится... Я что-то сомневаюсь, что многие последуют призыву...

Моя ответственность...ты выхватывай, хотя бы предложениями, а не кусками. Весь смысл переврал!
Вешаться? Нет, не пойду... Но голая констатация фактов - правильна! Мне просто лень столько букафф печатать... Но и орать, что у нас все хорошо - тоже не правильно! Должна быть работа над ошибками!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А когда всё по плану было? И не только у нас...
А план вообще есть??? Ну, такой, хотя бы на пятилетку??? По подъему страны? План по выводу денег регулярно перевыполняется!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
И боремся мы там, вот совсем этим... а не киев за 2 дня...
Это опять же про план... Есть ли он???

Последний раз редактировалось coronamark2; 08.01.2023 в 14:21.
Старый 08.01.2023, 14:35   #107425
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
У него статус оф. СМИ?
а у кого статус оф. СМИ? Кроме Российской газеты и сайта кремлин.ру.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
The Telegraph пишет
Вот это вот оф. СМИ?
С каких это пор желтая Комсомольская правда стала оф. СМИ? Наверное с тех пор, как ее прихватизировали кенты Путина? Сначала Потанин, а теперь Сергей Руднов? Кто такие сам найдешь, если не в курсе)))
Старый 08.01.2023, 14:46   #107426
vag
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Уверен.
Ну и отлично.

Цитата:
Ты обвиняешь, твое право, но у обвинителя, помимо прав есть основная обязанность доказывать обвинение. А вот у обвиняемого есть основное право - презумпция невиновности. Ссылки все есть, давай докажи, что это левый канал или заткнись и не ной.
И с чего ты взял, что я кого то обвиняю? Если я не верю тг-каналам, то это ни как обвинения..., а всего лишь не доверие сомнительным источникам.

А вот с тобой вести диалог просто не возможно... Ты не заметил этого? У тебя со всеми возникает недопонимание...
Ты перепостишь что-то, а потом доказываешь, что это именно так, как будто ты всё это видел и лично принимал участие в этом, как истину в последней инстанции и мнения других для тебя априори не верны.

Я не против твоих копипастов с тг-каналов, но то как ты их преподносишь и отстаиваешь, складывается мнение, что постишь ты их не для обсуждения...

Ну и про тг-каналы... они тоже копируют друг у друга всё подряд, не проверяя достоверность, зачастую с одними и теми же орфографическими ошибками. Ну оно и понятно, тупо скопировали... Некоторые хоть заявляют от куда принесли, а есть и выдающие за своё.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот это вот оф. СМИ?
А и не выдаю это за оф. СМИ. И не доказываю, что это именно правда. Хочешь обсудим? Но с тобой это делать невозможно.
Старый 08.01.2023, 14:56   #107427
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
, зачастую с одними и теми же орфографическими ошибками.
Так сейчас делают ПОЧТИ ВСЕ блохеры!
Старый 08.01.2023, 15:03   #107428
vag
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Так сейчас делают ПОЧТИ ВСЕ блохеры!
Ну да. Так что теперь им всем верить?

Интернет это вообще штука такая, что кроме оф сайтов, верить вообще сомнительно всему, а уж всяким соц сетям, в том числе и тг-каналам...
Ну это дело лично каждого, кто-то хочет и верит, кто-то нет...
Старый 08.01.2023, 15:13   #107429
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Ты перепостишь что-то, а потом доказываешь, что это именно так, как будто ты всё это видел и лично принимал участие в этом, как истину в последней инстанции и мнения других для тебя априори не верны.
э нет, просто просмотри свои посты и прочих умников.
Обсудить и выразить согласие или не согласие попытался только коронамарк. Остальные (ты конкретно) сразу же кинулись выяснять статус источника. Обвинять его в диванном статусе, отсутсвии военного опыта и образования (тут же все, кроме меня, военспецы и форум у нас, форум отставных генералов, а не владельцев лада гранта)))), обвинять его, а заодно и меня в работе на хохлоразведку и пр. хрень.
Вы, не все, а определенная групка в этой теме занимаетесь охотой на ведьм, а не обсуждением. Кто в силу умственного развития, а кто из личной неприязни. Впрочем это всегда у нас было.
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить – кто написал четыре миллиона доносов?
Фраза так и осталась без ответа)))
Думаешь я зря написал вот этот пост и не один из диванных патриотов не прокомментировал, все заткнули язык в задницу.
Старый 08.01.2023, 15:19   #107430
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Ну да. Так что теперь им всем верить?

Интернет это вообще штука такая, что кроме оф сайтов, верить вообще сомнительно всему, а уж всяким соц сетям, в том числе и тг-каналам...
Ну это дело лично каждого, кто-то хочет и верит, кто-то нет...
Ну, понимаешь, в чем дело... Если блохер пишет что-то из разряда того, о чем я не знаю - это одно - вот тут именно верю-не верю... А когда блохер просто озвучил то, что я сам лично/или от проверенных людей знаю, вижу, понимаю, анализирую доступную информацию - то почему бы мне с ним В ОСНОВНОМ не согласиться?

Ну, согласись - НАМ сидеть в обороне - это как-то не правильно, исходя из целей и задач СВО. А сидеть нам приходится из-за не профессионализма высшего командования, некомпетентности МИДа и предательства политиков! Или нет? При этом я не призываю ломиться в лоб не укрепрайоны, как это делает верхнее командование! Воины воюют героически с превосходящим нас технически злобным и мотивированным противником.
А как получилось, что хохлы нас превосходят технически? При том, что дроны/шмоны успешно использовались в сирии...А? Так почему вдруг на СВО их у нас не оказалось ? А?
А куда делись современные средства связи?
А кто выдал рации с хранения с батареями втрое пережившим срок годности?
А куда делись ПНВ, Тепловизоры? Почему их нет? Что, украли?
А аптечки разработки 50-лохматого года?
А кровоостанавливающие жгуты?

Можно говорить, что это ЦИПСОшники разгоняют ситуацию... Да, разгоняют - не спорю... Но ведь все, что я перечислил - это ФАКТЫ, а не вымысел! И не делать работу над ошибками - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО!