|
|
08.01.2023, 12:47
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 107
Цитата:
Сообщение от vag
Ты уверен, что он? Он тебе электронную подпись прислал и паспорт?
Очередной раз удивляюсь, как можно слепо доверять тг-каналам...
Да под разными именами там может писать кто угодно...
И вообще, он кто такой? Какой у него статус, полномочия, кто его контролирует и кому он подотчётен?
У него статус оф. СМИ?
Не доверяю не одному тг-каналу, так можно и ватсап с одноклассниками читать и верить... да и хохло форумы не хуже...
Вон, даже бидон обращался к нашему народу... ну искренне же? Почему не поверить? Он то уж точно человек со статусом...
|
Ну, пофиг, кто писал... Факт тот - что почти все правильно! Или не мы скидываемся на тепловизоры, ПНВ, на теплое белье и сигареты? А? Сейчас что, 1941 год и мы потеряли кучу территорий, что население должно армию снабжать тем, чем ее должно снабжать гос-во? Где все эти приспособы были в начале СВО? Дроны? Беспилотники? А? Где все это было??? Где спутниковая группировка? Где космическая разведка?
Понятное дело, что на переправе лошадей не меняют, но после переправы - вполне можно и поменять... И про власть и не желание победить - тоже правильно написано! Или нет? Я вам ответственно заявляю, что 2-3 недели срока прогнозируемого продержания залежалой - не из пальца высосанные, а вполне объективные! Оглянитесь назад? Сколько нам понадобилось, чтобы подойти к куеву, харькову, забрать херсон??? Но тут начались всякие Стамбулы и прочее... И понеслось: от куева/харькова ушли САМИ, Кучу территорий сдали САМИ. Херсонский плацдарм сдали САМИ... Кто, вашу мать, так воюет, а? Это, если что, не к армии, а к генералитету и полит. руководителям, претензия! Тут еще выясняется, что нас запад ВОСЕМЬ лет за нос водил с Минскими соглашениями... И на кой у нас МИД и СВР, которые ни черта не могут и не знают!
И опять выясняется, что в разрез с тявканиями Первого канала в пендостане бензин стал сейчас дешевле, чем в феврале... И дешевле, чем у нас! А почему? А потому, что с Венесуэлой договорились... Да и европейские народы что-то не спешат правительства менять из-за кошмарных условий жизни... А?
Что, что-то не по плану пошло?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
а на сцену военного театра,выйдет ВВП с БОНБОЙ....а то тут многие либерасты писали и кто может напасть на государство с ядерной доктриной...а оказывается могут и ешО как...
|
Потому. что это очередная либерастическая мантра: "зачем нам большая армия - у нас есть БОНБА! А затраты на армию слишком велики - надо ее сократить!"
Последний раз редактировалось coronamark2; 08.01.2023 в 12:49.
|
|
|
08.01.2023, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, пофиг, кто писал...
|
Ну что значит пофиг? На заборе тоже пишут...
Цитата:
Факт тот - что почти все правильно!
|
Вот именно, что почти... но не всё...
Цитата:
Понятное дело, что на переправе лошадей не меняют, но после переправы - вполне можно и поменять...
|
До этого ещё дожить надо...
Цитата:
И про власть и не желание победить - тоже правильно написано! Или нет? Я вам ответственно заявляю,
|
Толку от твоей ответственности... а заявлять ты имеешь право всё что не противоречит закону, тут претензий нет, я про другое...
Например, тот же тг-канал напишет, что всё плохо и лучший выход всем пойти повесится... Я что-то сомневаюсь, что многие последуют призыву...
Цитата:
Что, что-то не по плану пошло?
|
А когда всё по плану было? И не только у нас...
Добавлено через 18 минут
И боремся мы там, вот совсем этим... а не киев за 2 дня...
Цитата:
«На Украине нет хороших вариантов, но наименее плохой - это добиваться полного поражения Путина»: The Telegraph пишет, что единственным приемлемым для Запада условием окончания конфликта на Украине является капитуляция России. Но это далеко не все – «необходима выдача преступников отравивших Литвиненко и Скрипаля», а также «освобождение других аннексированных территорий. Мы можем начать с Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья и оставить Карелию, Кенингсберг и Курильские острова для переговоров». И только после «кампании по национальной дерадикализации побежденная Россия может быть вновь принята в сообщество наций как демократическая Россия»
«Преждевременный мир просто не предусмотрен. Жизненно важно, чтобы мы продолжали оказывать украинцам поддержку, в которой они нуждаются.
*
Любой исход, кроме победы Украины, по сути, является победой России. Если линии фронта замерзнут, и Россия административно поглотит свои новые области, Путин победит.
*
Если Запад устанет и откажется отправлять Украине бронетехнику, артиллерию и военные самолеты, в которых она нуждается, Путин победит. Если Китай выберет этот момент для нападения на Тайвань, Путин победит.
*
Наименее плохой вариант таким образом, заключается в том, чтобы давить до тех пор, пока Путин не будет побежден.
*
Хороших вариантов нет, но наименее плохой вариант - добиваться полного поражения России. Не просто вывод войск из Украины, но и выдача военных преступников и людей, которые планировали и осуществили нападения на Литвиненко и Скрипаля, а также освобождение других аннексированных территорий. Мы можем начать с Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья и оставить Карелию, Кенигсберг и Курильские острова для переговоров. Также должна быть проведена кампания по национальной дерадикализации. Россия после 1990 года, в отличие от Германии после 1945 года, никогда не сталкивалась со своим прошлым. Пока это не произойдет, она будет оставаться государством-изгоем. Побежденная Россия могла бы тогда быть вновь принята в сообщество наций как демократическая Россия»
|
Последний раз редактировалось vag; 08.01.2023 в 13:46.
|
|
|
08.01.2023, 14:10
|
|
Краснодарская ячейка
|
Уверен.
Ты обвиняешь, твое право, но у обвинителя, помимо прав есть основная обязанность доказывать обвинение. А вот у обвиняемого есть основное право - презумпция невиновности. Ссылки все есть, давай докажи, что это левый канал или заткнись и не ной.
08.01.2023, 14:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
Ну что значит пофиг? На заборе тоже пишут...
|
Какая разница КТО НАПИСАЛ??? Что, не правильно написано?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag
Вот именно, что почти... но не всё...
|
Ессно, не все.. Но в основном - все верно! Неверно только в том, если предположить наличие ХПП... Но что-то пока я еще ни разу не видел подтверждения! Зато более 20 лет наблюдаю реализацию плана по выводу денег за бугор. И 20 лет я наблюдаю, как правительство болтит поручения (читай приказы) президента и им за это НИЧЕГО!!!! Как сидели, так и сидят!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от vag
До этого ещё дожить надо...
|
Так они ж там наизнанку выворачиваются. чтобы не победить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vag
Толку от твоей ответственности... а заявлять ты имеешь право всё что не противоречит закону, тут претензий нет, я про другое...
Например, тот же тг-канал напишет, что всё плохо и лучший выход всем пойти повесится... Я что-то сомневаюсь, что многие последуют призыву...
|
Моя ответственность...ты выхватывай, хотя бы предложениями, а не кусками. Весь смысл переврал!
Вешаться? Нет, не пойду... Но голая констатация фактов - правильна! Мне просто лень столько букафф печатать... Но и орать, что у нас все хорошо - тоже не правильно! Должна быть работа над ошибками!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vag
А когда всё по плану было? И не только у нас...
|
А план вообще есть??? Ну, такой, хотя бы на пятилетку??? По подъему страны? План по выводу денег регулярно перевыполняется!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от vag
И боремся мы там, вот совсем этим... а не киев за 2 дня...
|
Это опять же про план... Есть ли он???
Последний раз редактировалось coronamark2; 08.01.2023 в 14:21.
|
|
|
08.01.2023, 14:35
|
|
Краснодарская ячейка
|
а у кого статус оф. СМИ? Кроме Российской газеты и сайта кремлин.ру.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vag
The Telegraph пишет
|
Вот это вот оф. СМИ?
С каких это пор желтая Комсомольская правда стала оф. СМИ? Наверное с тех пор, как ее прихватизировали кенты Путина? Сначала Потанин, а теперь Сергей Руднов? Кто такие сам найдешь, если не в курсе)))
08.01.2023, 14:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Уверен.
|
Ну и отлично.
Цитата:
Ты обвиняешь, твое право, но у обвинителя, помимо прав есть основная обязанность доказывать обвинение. А вот у обвиняемого есть основное право - презумпция невиновности. Ссылки все есть, давай докажи, что это левый канал или заткнись и не ной.
|
И с чего ты взял, что я кого то обвиняю? Если я не верю тг-каналам, то это ни как обвинения..., а всего лишь не доверие сомнительным источникам.
А вот с тобой вести диалог просто не возможно... Ты не заметил этого? У тебя со всеми возникает недопонимание...
Ты перепостишь что-то, а потом доказываешь, что это именно так, как будто ты всё это видел и лично принимал участие в этом, как истину в последней инстанции и мнения других для тебя априори не верны.
Я не против твоих копипастов с тг-каналов, но то как ты их преподносишь и отстаиваешь, складывается мнение, что постишь ты их не для обсуждения...
Ну и про тг-каналы... они тоже копируют друг у друга всё подряд, не проверяя достоверность, зачастую с одними и теми же орфографическими ошибками. Ну оно и понятно, тупо скопировали... Некоторые хоть заявляют от куда принесли, а есть и выдающие за своё.
Добавлено через 1 минуту
А и не выдаю это за оф. СМИ. И не доказываю, что это именно правда. Хочешь обсудим? Но с тобой это делать невозможно.
|
|
08.01.2023, 14:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
, зачастую с одними и теми же орфографическими ошибками.
|
Так сейчас делают ПОЧТИ ВСЕ блохеры!
|
|
|
08.01.2023, 15:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Так сейчас делают ПОЧТИ ВСЕ блохеры!
|
Ну да. Так что теперь им всем верить?
Интернет это вообще штука такая, что кроме оф сайтов, верить вообще сомнительно всему, а уж всяким соц сетям, в том числе и тг-каналам...
Ну это дело лично каждого, кто-то хочет и верит, кто-то нет...
|
|
08.01.2023, 15:13
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Ты перепостишь что-то, а потом доказываешь, что это именно так, как будто ты всё это видел и лично принимал участие в этом, как истину в последней инстанции и мнения других для тебя априори не верны.
|
э нет, просто просмотри свои посты и прочих умников.
Обсудить и выразить согласие или не согласие попытался только коронамарк. Остальные (ты конкретно) сразу же кинулись выяснять статус источника. Обвинять его в диванном статусе, отсутсвии военного опыта и образования (тут же все, кроме меня, военспецы и форум у нас, форум отставных генералов, а не владельцев лада гранта)))), обвинять его, а заодно и меня в работе на хохлоразведку и пр. хрень.
Вы, не все, а определенная групка в этой теме занимаетесь охотой на ведьм, а не обсуждением. Кто в силу умственного развития, а кто из личной неприязни. Впрочем это всегда у нас было.
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить – кто написал четыре миллиона доносов?
Фраза так и осталась без ответа)))
Думаешь я зря написал вот этот пост и не один из диванных патриотов не прокомментировал, все заткнули язык в задницу.
08.01.2023, 15:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
Ну да. Так что теперь им всем верить?
Интернет это вообще штука такая, что кроме оф сайтов, верить вообще сомнительно всему, а уж всяким соц сетям, в том числе и тг-каналам...
Ну это дело лично каждого, кто-то хочет и верит, кто-то нет...
|
Ну, понимаешь, в чем дело... Если блохер пишет что-то из разряда того, о чем я не знаю - это одно - вот тут именно верю-не верю... А когда блохер просто озвучил то, что я сам лично/или от проверенных людей знаю, вижу, понимаю, анализирую доступную информацию - то почему бы мне с ним В ОСНОВНОМ не согласиться?
Ну, согласись - НАМ сидеть в обороне - это как-то не правильно, исходя из целей и задач СВО. А сидеть нам приходится из-за не профессионализма высшего командования, некомпетентности МИДа и предательства политиков! Или нет? При этом я не призываю ломиться в лоб не укрепрайоны, как это делает верхнее командование! Воины воюют героически с превосходящим нас технически злобным и мотивированным противником.
А как получилось, что хохлы нас превосходят технически? При том, что дроны/шмоны успешно использовались в сирии...А? Так почему вдруг на СВО их у нас не оказалось ? А?
А куда делись современные средства связи?
А кто выдал рации с хранения с батареями втрое пережившим срок годности?
А куда делись ПНВ, Тепловизоры? Почему их нет? Что, украли?
А аптечки разработки 50-лохматого года?
А кровоостанавливающие жгуты?
Можно говорить, что это ЦИПСОшники разгоняют ситуацию... Да, разгоняют - не спорю... Но ведь все, что я перечислил - это ФАКТЫ, а не вымысел! И не делать работу над ошибками - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
|
|
|
|
|