Цитата:
Сообщение от coronamark2
А чего много то? Производитель обещал 870 л.
|
Производитель масла ? В своей рекламе ?

Ну ладно, а почему именно 870 ? Это они эксперимент какой-то проводили на моторе подобном твоему ? Откуда конкретно, такая цифра в 870 литров ?
Цитата:
Сообщение от coronamark2
То, что стоит 1000-2000 это кряк... И это нормальная цена за кряк. А вот когда Лук стоит, как ПАО/эстеровое масло, сделанное за границей - вот это уже вызывает вопросы...
Ну и нормальных кряковых масел-то не много...И все они начинаются от 2000+...В лучшем случае - 1800...
|
Опять ты за Лук. Ты пойми, цена на лук абсолютно неадекватная и объясняется она лишь тем, что тупое быдло "дайте мне лук, желательно довоенный" покупает. Шурик, вон, купил прекрасный продукт за 1200, правда это локальная акция, но всё-же. Ну, пусть у тебя оно 2000 стоит. Даже при такой цене нет ни единой причины покупать ПАО+эстеры за цену в полтора раза более высокую. ПАО+эстеры, КАК БАЗА, может и протянут несколько больше г/к, но там же и износ пакета ещё есть. А пакет там такой-же как и в г/к.
Ну и, опять таки, никто ещё не опроверг принцип, что лучше дешевле масло, но чаще его менять, чем дорогое и реже.
Вообще, применение продуктов типа ПАО+эстер при их полутора-двухкратной цене, как по мне, оправдана только при максимальных интервалах, да и то, если обстоятельства(типа, машина на гарантии, а дилерский интервал неадекватно большой) тебя вынуждают идти на это.
Я недавно купил свой ПАО+эстер только лишь из-за умеренной цены и заради некоторого эксперимента. А покупать их за 3500 при наличии норм г/к даже за 2000-2500, кмк - сомнительное мероприятие. А если в локальных реалиях не 2000, а существенно ниже, типа Шуриковых 1200, то и вовсе глупостью.