Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Смелое ?
Один раз на шиномонтажке заклеивая прокол, работник предложил мне отбалансировать колесо(предполагаю, он увидел что оно у меня без грузиков, ну и заработок ему тожешь не последнее дело).
|
НЕ, не угадал... Он просто знает, что после установки латки, нужно пере балансировать колесо, тем более покрышка снималась...
У нас это делают практически автоматом... Вчера как раз делали колесо...
Монтажник только спросил, латку или жгутик? Сказали латку, разобрал, приклеил, отбалансировал, всего 220р.
Цитата:
На что я ему начал рассказывать, что нормальная резина вполне себе может не требовать балансировки. Я ожидал от него, что он мне начнёт рассказывать как важно обязательно балансировать колёса. Но он неожиданно кивнул и сказал - Я в курсе.
Вот так.
|
Да, я в курсе работы с клиентами, поэтому в случае упёртости или недалёкости его, лучше молча со всем согласится и не иметь проблем.
Цитата:
А вы не в курсе. Не в курсе за нормальную резину. Повторюсь - НОРМАЛЬНУЮ.
А были бы в курсе, то не удивлялись бы моей "смелости".
|
В общем, после этой дискуссии, я наверно не готов воспринимать ваши посты, как серьёзные... Шутить - совсем другое дело...
Я конечно верю, что ездить можно и без балансировки, особенно зная какие дороги на Украине, соглашусь наверно, что она вам не особо то и нужна. Танки и бэтээры же ездят без балансировки...