Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну, это во многом подтасовка. Явный чёрный дым это от переобогащения смеси, при горении бензина в баночке на открытом воздухе. В моторе(исправном) такого нет. Хотя понятно, конечно, что и в моторе бензин горит с большим выделением какашки, чем газ.
|
Ярослав, ты же постоянно Капавера смотришь, и видишь, как выглядят моторы после газа и после бензина. В том числе с адекватным интервалом. Разница есть.
Вот есть такой продукт, Лукойл люкс 5w40 SL. Абсолютно средняя недорогая полусинь. Я на ней проездил примерно 60тыс км во времена работы в такси. Менял раз в 8-9-11 (как получится) тыс км в городе (100% город на севере - это очень много холостых. Утром завел, вечером заглушил, иначе в салоне холодно через 5-10 минут). Я в те времена клапана регулировал сам всегда, и под клапанной крышкой всегда было чисто.
А вот теперь возьми это масло и просто проедь 2 раза по 10тыс км в городе на бензине. Потом подними клапанную крышку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
А с ОШПГ частые ошибки завода, чего прощала поршневая 2110.
|
Я рад, что у меня старый мотор 11183. Как бы его не ругали, а уже 10 лет и 207 тыс км, даже масло не уходит никуда.