Цитата:
Ух ёпт... На одной сцепе 320тыс? В такси по городу? Не ожидал от гранты такого)
|
При чём тут Гранта.?) тут при чём запчасть...! кстати Валео стояло., поставил так же Валео..! В такси не чисто по городу, а по всему району...
Цитата:
А вот если бы масло было пожиже, или интервал поменьше, вероятно нагара было бы меньше и кольца были б живее )))
|
Возможно..! хотя не точно.!) есть знакомые , что капиталят на 170-200 тыс., хотя исключительно на брендовых маслах..! тут дофига других нюансов..!
А про интервал скажу., у меня с новья жрало масло от 250 и более грамм на тыщу., приходилось подливать практически так же сколько и заливаешь..))) потому масло постоянно обновляется, можно и подольше его покатать..! кстати БМВ, специально делают моторы с жором, что б таким образом обновлять масло...
..... они просто не знали, что наши сами того не подозревая, уже самостоятельно освоили эту технологию..!))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Даже если "по бапкам то на то и выйдет", то лучше в масло вкладываться, чем в капиталку.
А оно "то на то" не выйдет, потому что и масло дешевле, и меняю сам(мне иногда нравится самому возиться с машиной), а не на дорогущем сервисе. Поэтому сэкономишь полюбэ.
|
Ты вроде говорил, что у тебя сейчас на новой расход масла 300+, на тыщу..! ( могу и ошибаться )
Со временем поймёшь, что вкладываться в масло не фига не лучше..! особенно при больших пробегах..! и жоре...
Простой подсчёт..! за 320 тыс, я менял масло, где то 40 раз.! возьмём по нынешним ценам., я брал всегда масло не дороже 1 тысячи за канистру и тысяча за канистру на подлив.! 2 тыщи выходит..!!! если брать нынешнюю синь Лук 5-40, это 2 т,р +.., т.е. 4 тыс.! за 40 замен выходит выгода 80 тыс.!
За капиталку я отдал 34 тыс, это вместе с сцеплением..!
Всё просто..!)