Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2023, 20:23   #20075
tanais
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 20

Цитата:
Сообщение от AntonArcher Посмотреть сообщение
Прошивку не делали? Поршня ж теперь с проточками. Как оно едет, отличия заметны?
Да не надо там ничего прошивать..!
А едет по ощущениям, как новая ехала., пока не разгоняюсь., 90 км/ч в основном и меньше.! сцепа мягонькая стала., старая хоть и работала, но эластичность уже подрастеряла., а эта прям невесомая..!)
А по мотору., по ощущениям лучше стало в горку тянуть., может ощущения, а может всё и так.) посмотрю как с масложером ситуация будет., это на этой машине самый большой косяк у меня.! а так хорошая машина, ездит, возит., сегодня кондей вообще спасал., температура 30+, всю прошлую неделю дожди были., испарения и влажность просто капец., открытые окна только хуже., а кондей включишь на единичку и всё нипочём..!)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Такие цены разве есть еще? )
.......

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
На эти деньги и сделали, наверное
А за что там брать то..?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Честно говоря, как по мне, 300 000 км, особенно в такси, это машина на выброс, хули там ремонтировать, к такому пробегу смысла нет её оживлять, там не только мотор, а всё уже мёртвое или полумёртвое будет.
Да не хрена там не мертвое..! чехлы потерлись, оплётка да коврики..)))
Смотреть нужно за всем, а не до утиля докатывать..!!!
Всё сейчас в продаже есть, большинство самому можно поставить легко., цены, особенно по сравнению с инками вполне демократичны.! да же с маслом тут пример приводил., можно лить 10-40 круглый год и до 300 тыс, катать., потом сделать капиталку за тридцатку и дальше катать..!)
Как кто то тут говорил, про хомячков., так я то же таким был.) когда по 10 тыс, в год ездил и на 30 тыс., ездил в знакомый сервис, мол посмотрите, а то уже машина старая ( 3 года ) и пробег 30.., может там уже что нибудь отваливается..))))
Всё познаётся в сравнении....
А наши машины., те же Гранты, можно катать очень долго., 300 тыс., это только закат молодости..!)
Что там может быть полумёртвым..???)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Легкий испуг...
Думаю, у вас примерно так же будет., недалеко живём..!)
tanais вне форума   Вверх