Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ездить надо уметь... И дорожную ситуацию просчитывать хотя бы на чуть-чуть вперед...
Что толку крутить мотор сильно выше пика крутящего момента???
А?
Рыкнуть двигателем? Показать, какой ты шумахер?
На каких оборотах у Гранты пик момента? 2800? 3300? На Логане 2800, на Камри было 2700 ... Что толку раскручивать мотор, если он стухает после пика момента???
Рыку много толку мало!
Вот едем мы по двухрядке 109 км/ч... Догоняем фуру, которая идет 90... Я вот на обгон фуры в такой ситуации выхожу, только если до встречки МИННИМУМ 300-400 м. (в идеале 500) Ибо с учетом скорости встречного, даже этого зазора хватает впритык!
А много мест на второстепенных дорогах, с прямым участком в полкилометра, а? Отож...
Про ползущую легковушку разговора нет - вжик и обогнал...
Так вот этот "вжик" на скорости 100-109 км/ч я делаю, подтыкая 4-ю передачу (3500 об.) , и то, если нужно "выстрелить". а если не нужно, то и на пятой вполне себе обгон получается... Но это на 95- экто или на 98 м бензине... На простом 95-м фиг так получится...
Теперь по поводу сравнения Камри и Гранты... Ну, камри у меня была с моторчиком 2,2 - 140 л, 190 Нм... И по удельной мощности (л/с на кг веса) не далеко от ВАЗа ушла... Вот V6 2,5 - там да...Там пушка-гонка...
|
По порядку.
Я не знаю кто ты, ты не знаешь кто я. Давай не будем делать заявления и предположения, кто как умеет ездить, ок?)
Пик момента у гранты 3800-4200, мощности 5100-5800. Вот примерно между этими оборотами ускорение наиболее быстрое. На практике.
Сомнения? пробуем ускориться с одной и той же скорости, скажем, от 80кмч, на 3й и 4ой передаче. Вывод очевиден, как получится быстрее.
С логаном там печальнее, согласен. У нас служебные авто Логаны. Там действительно крутить смысла немного, жужжит, но быстрее не едет.