Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2023, 09:01   #20878
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 21

Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
55 км/ч - это трасса. щадящий режим.
Включаем сознание - 55 это не "трасса". Это среднее от шоссейного спурта до 170 км/ч, толкания в пробках со скоростью 8 км/ч и буксование в песке со скоростью близкой к нулю.
И многочасовой шоссейный бег с оборотами близкими к красным зонам тахометра и температуры ОЖ может назвать "щадящим режимом" только Сергей, у которого другие аргументы кроме этого и "не верю" закончились.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Анализы свежего на ОК.
Анализ свежего из того-же масла и той-же партии, что и анализ отработки ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я знаю как она гадить может, видел лично.
Со 170 мч ?

Цитата:
Фосфор 600? Так я не против, но у меня есть своё мнение. Если ты допустим для себя решил, что можно, то ради........
Не "я решил", а анализы решили. Которые я тебе постоянно сую под нос, а ты "не веришь", вон как Сергей

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кем принято?
По комплексу всей информации, находящейся в распоряжении ОК.

Цитата:
И где есть инфа, что при экспл. масла с фосфором более 1000 каталик выкрошило или двиг загнулся?
Какое дикое невежество ! Ты не только не знаешь, что требования по фосфору ДО 800 ррм, а не "от", но и то, что фосфор не "выкрашивает каталик", а покрывает активную поверхность сот, постепенно снижая ресурс нейтрализатора.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
По фосфору 800-1000 и выше, хорошо тем, что ты имеешь запас сработки.
Не "срабатывается" фосфор. Это не щелочное число. Хим элементы присадок никуда не деваются.

Цитата:
Но есть ещё личное мнение у каждого, его и придерживаются в основном, а так же требований мануала.
Требование мануала это маркетинг и требование покупать только у "своих людей". Сколько раз уже это аргументировал. И последний анализ тому свидетельство, как масло группы СС по API отлично отработало в моторе, в который РЭ требует "не менее SL" - то есть на 5 порядков хуже требуемого.