Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 20:52   #785
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) - 6

Глянул "обзоры" на 56ой... Обзоры, блин... Одни слова, ни тока, ни плотности, эх...
Единственное, стало ясно , что в принципе управление не сложное, смысл, как и у моего китайца только две кнопки и больше режимов... Все таки, автомат , блин )))),но вопросы остались и по десульфатации и по перемешиванию .

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Внятного обзора пока не нашёл.
Угу... Глянул отзывы на Ситилинк и днс - негатива не много, но! Либо сломался, либо у человека есть ареометр, о он видит, что ни фига не заряжает!
Может плохо искал, но ни одного хорошего отзыва, где написали бы ; да, прибор поднял плотность !

А, "нравится, заряжает..." Я так тоже про хундай писал, батарея необслуживаемая была ... Матизик заводился с пол пинка, батарея заряженная, круть!!! ... А потом хоп, и -23 на улице , с первого раза не стартанул. Вернее, завелся и заглох, а на второй старт уже не хватило батареи.
Хундай "зверь"!!! Зарядил за час (4 Ампера максимум), вынес, понимая, что это пипец... Включил дальний на пол минуты, у стартера после только втягивающее щелкнуло и все потухло...
Не, у меня нет желания связываться с 56 ым. Китайца я хоть принудительно могу заставить "ремонт" делать. )))
Lexa68 вне форума   Вверх