...Я, блин, не знаю, чего мне вдруг стукуло тогда, что мне нужно "включил и забыл"... Потом, увидев , что отключается на 1 ампер, расстроился... Помогал аймаксом и т.д.и т.п. но в итоге последний год обходился только китайцем, да подольше. Но он справляется! И большинству пользователей его за глаза хватит, особенно тем, кто без ареометра. Врубил на "ремонт" , дождался "FUL" и вот оно! Пусть там 80% , главное, стартер крутит, машинка стартует. И никаких ареометров включил и забыл . За свои деньги вполне себе вариант, для тех, у кого АКБ необслуживаемые, тоже вариант.
Режим ремонта в нем сильно лучше, чем заявленная десульфатация у многих продаваемых "автоматов" , которая вроде бы и есть, но, блин, мультиметром ее не видно!
Да ничего нет плохого в функционале типа "включил и забыл", просто напряжение и токи занижаются производителями.
Тот же Вымпел с поразительным упрямством продолжает клепать ЗУ с заниженным напряжением, за не многими исключениями. Кроме этого РЭ, как обычно, они пишут русскими буквами, но на инопланетном языке.
Кстати, интересно было бы попробовать вот этот вариант Вымпел-56. Если я правильно расшифровал надписи в РЭ, то есть возможность установки 16 В. Вот только не указано, какой при этом ток. Цена от 3700 руб. попадается, по нынешним меркам не дорого. Внятного обзора пока не нашёл.