Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2023, 11:48   #812
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) - 6

Вчера утром пульт тапнул, показывает 12,47... Опа!!! За бортом -9 . блин, я ж даже бк с разъема снял!!! ( Хотел посмотреть его, но забыл забрать с машины...) И ведь весь день периодически катался, без света, только печка!
Но стартануть нужно попробовать - днем ранее троила на утреннем старте с чеком. Перезапуск помог, чек пропал, ошибки елмкой скинул.
Стартую, все нормально, работает штатно, без чека... Она!!! , бк то светиться! Во, блин!!! Когда успел воткнуть!?...
Вобщем, холодный старт, 10 минут работы и все... БК снял, перепаял кнопку, поставил, напряжение12,4 кажется (надо проверить калибровки... Но вообще, я его вроде под нагрузкой"половинной" калибровал... Или ни этот бк...)

Сутки спустя за бортом -11 , пульт 12,54 выдает. БК стоит , но отключён клавишей - UX-7 в отличии от такого же "штата" не отключается при выключении зажигания, только подсветка тухнет. Всего до 15 мА потребление, но "эффект" есть... Да магнитола еще...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение

Хорошо, в глаза малому не попало.
Но "простреленные" одёжки у нас до сих пор остались.
Ё-моё!!! Я думал, это вообще редкость несусветная!!! А оно вона как!!! Че то я уже ЗУ хундай обратно хочу))) - он даже по переплюсовке искры не давал, и при закорочении...
Lexa68 вне форума   Вверх