Цитата:
Сообщение от bombila659
У меня эта "Волга" угарала больше других.Правда это свежЕе,с новыми наклейками(я брал 30-тилитровку).И поллитра они не доливают постоянно.В девятке оно начинает уходить после 5 т.км.
|
Не надо вестись на недолив, это почти сплошь и рядом у др. брендов.
Зачем катать на таком масле 5ккм? Если девятина, да двигатель 21183 - вопросы уже к двигателю, не к маслу.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Посмотрел его анализ... Золы просто шквал. Я лучше (если уж совсем прижмет) РН М10ДМ и М8ДМ пополам замешу, с добавкой эстеров (5-10%) и на круглый год... Всяко лучше будет, чем не пойми что лить... Но это крайний случай...есть еще ПАО/эстеровый Новус на ИХ пакете (за дорого) либо на Ричфуле кряк+эстеры+АН(вдвое дешевле)...
|
coronamark2, ты по моему только говоришь - "я бы это, я бы тО". Действий никаких. Ты внимательно читал, что я написал?
Я написал -
Цитата:
Сообщение от Tolik043
. Весной с беколом забодяжу примерно на интервал в 1-2т/км.
|
Ну и? Далее смотрим анализы Мобил. И сколько там золы?

Мобил не приходилось катать? Какой двигун и у кого от этого масла ласты склеил? Есть инфа?
Все только и кричат начитавшись ОК - зола/зола. Я искатал этого Мобила куеву тучу и до сей поры слышу - "вы что, зола, отложения, пипец двиглу". Вот я допустим не согласен с твоим миксом. На кой бодяжить две минералки, когда есть хорошие маслА 5/30, 5/20? Не проще будет забодяжить 2:1, минерального М10ДМ и одна часть 5/20 - мойся /не хочу. Или минералку с эстерами. Если взять твой микс и мой, и провести анализ, не думаю что твой в разы лучше по показателям будет при прочих равных. А прочих равных нам с тобой не достигнуть, т.к двигатель, манера езды, эксплуатация и т.д и т.п. И кстати вопрос - ты минералку катал, бодяжил когда нибудь для своего авто? Наверняка нет. А я уже из своего опыта - грязи нет, двигатель чист и что ещё надо?