Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2023, 12:45   #115507
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 115.

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Да точно так же я тебе вопрос задам - "У Андрея почему двигатель крякнул при автозапуске?", никогда не было подобного, а тут вдруг. Сколько ты накатал и почему у тебя не выдавливало м. фильтр, мне не ведомо. И нет никакой необходимости приводить в сравнение именно себя. А то получается ты генерал, а др. челы нихр. не понимающие. 700ккм накатал? А что, на каждый км. запись вёл? Когда пишут подобное, я отношу это к сказкам владельца, утверждающим, что "моя машина лучще всех", у остальных телеги и водятлы не понимающие в маслАх и фильтрах. Поражаешься блин.
Зачем сравнивать фильтра производимые для иномарок и фильтра допустим отечественного производства?
Почему крякнул? Да ХЗ, почему...Может, антифриз не качественный. Прихватило его, может крыльчатка помпы устала... А запись пробега я не вел... Просто ПРИМЕРНО сложил пробеги на всех машинах, округляя в меньшую сторону и все... Ну и по поводу генерала... Сколько раз слышал, и за спиной, и в тырнете в свою сторону изречения типа: "ну и вот нафига такие дорогие з/части/масла покупать? Нафига так часто менять детали - походят ведь еще?" Как пример: была у меня 2107 ну и в регламенте ТО вычитал, что шаровые меняются на 40 000 км... Приехал в сервис, говорю: вот шаровые - меняем... Так они тоже: а нафига? походят ведь еще... Всегда ставлю на ответственные (или где геморно менять или пол машины разобрать надо, чтобы копеешную резинку заменить) узлы - лучшие по качеству детали... А всякие сайленты (типа втулок стаба, которые меняютя на яме за 15 минут) и "немецкий" Фебест пойдет!

Добавлено через 34 минуты
И еще... Не тут ли меня помидорами закидывали за замену ТЖ через 2 или 3 года, а? Не тут ли меня помидорами закидывали за замену ОЖ на 90 000 км/4 года? А? Кто орал (не помню уж кто) что ТЖ не менял 10 лет и все у него хорошо?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
С праздником РВСН!

Может бахнем?
С праздником всех причастных... Бахнем! По пендосии и по мелкобритании!
coronamark2 вне форума   Вверх