Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2024, 08:52   #632
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 22

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Не указывай, что мне делать, и не услышишь куда тебе идти ))
Я не указываю тебе что делать, я даю тебе вилку решений - хочешь вникать - вникай. А если нет времени или не хочешь - там дают простой совет на предмет величины интервала на сабж-продукте. Выбор за тобой.
А послать я тебя и сам могу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Я так понимаю речь идёт о интервалах замены масла в 15ккм? Ссылки есть о кап.ремонте, после заливки масла в данном интервале? Я допустим не встречал. Если и есть такой факт, то виной всему сам ОД. Он залил/двигатель хрякнул и на что будет ссылаться ОД, на сертификат, или бирки допуска?
Толик, один только БМВ-Сергей писал о миллионах случаев, когда к ним обращаются люди, которые строго блюли сервисные интервалы и любимые ку допуски, а потом сталкивались с необходимостью дорогостоящего капремонта. Этой теме в своём ЖЖ он посвятил массу статей, где с сарказмом вволю оттоптался на любителях допусков и безумии официальных сервисных программ. И касалось это не только марки БМВ.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Он залил/двигатель хрякнул и на что будет ссылаться ОД, на сертификат, или бирки допуска?
И да, в том числе он живописал случаи, когда народ ставил вопрос перед дилером - как такое могло случиться, если мы всё делали как положено. Ответ как правило был одним - вы лили некондиционный бензин. Некоторые клиенты были особо настойчивыми, но таких встречала "экспертиза" о ненадлежащих условиях эксплуатации от "экспертов", которые не утруждали себя беготнёй по лабораториям, а лобали эти бумажки не выходя из своего офиса.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 23.05.2024 в 08:57.
Ярослав02 на форуме   Вверх