Ездил на развал.., самый лучший по отзывам в нашем городе.., чувак офигел от того, что приехала машина с пробегом 100 км...!!!?)
Вообщем выравняли руль., колёса по заводскому стояли внутрь и развал и схождение...) поставили руль прямо, совсем другое дело...!)
Так же есть вибрация на 90-100 км, ч.., ездил на балансировку., на этих скоростях стало нормально, быстрее пока не езжу, ибо обкатка...!)
Звонили по поводу обслуживания с горячей линии.., высказал им, что не нужно вам новые модели выпускать...!) и с китайцами не нужно бодаться..., а начните с колёс и сход развалов учиться и моторы собирать без жора масла...!) долго беседовали, сегодня наверно будут с салона звонить...)
А так, в остальном машина нормальная, едет тяговито, сцеплени мягкое, КПП переключается четко, сиденья кстати, поудобнее сделали, это мои постоянные пассажиры заметили..)
Просто ВАЗ, не будет ВАЗом, если без косяков..., это его фишка. !)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 85metalist
Ну, на конец-то созрел!  Правильное решение. Поздравляю!
Добавлено через 6 минут
Вчера был на ТО. Прокатился на Весте СВ корсс с вариатором. Комплектация Энджой где-то 2.200 т.р. выходит. "Ободрали" машину. Цвет только белый или черный, климата нет, ЕСП нет, обогрев однозонный, крутилки механические и т.д..
|
У меня были мысли, насчет Весты.., но быстро ушли, тут за лям одни нервы, а за два может Кондрат посетить...))))) она никакая не стоит своих денег, однозначно.., но чем дороже, тем хуже. ..
Надеюсь, придет время, и ВАЗ будут судить показательным народным судом, не только за цены, но и за отношение к покупателям.., за качество, за своих ОД и их беспредел....))))
Вообщем Веста, это просто в два раза больше нервотрепки, чем Гранта., вот и всё...
А что бы, купить и сразу просто ездить и ничего не исправлять за заводом, это из области фантастики.., у меня лично, не на одной новой Ладе такого не было.., всегда, когда покупаешь, думаешь, только бы малой кровью....!)