|
|
21.07.2024, 06:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Брать или не брать? - 4
Молодец, вовремя взял.
Дальше реально страшно цены прогнозировать.
Говорят, кзатэ не ходят с нынешними почти эластичными ремнями. Удели внимание этому вопросу, по возможности.
|
|
|
21.07.2024, 09:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
В
Старая как то уютней кажется...!)))
|
Все, продавай за 800!  Срочно!  И езди на старой!  Поздравляю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanais
доколе..?
|
Ну, теперь уже навсегда, видимо....
|
|
|
21.07.2024, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Все, продавай за 800!  Срочно!  И езди на старой!  Поздравляю!
Добавлено через 1 минуту
Ну, теперь уже навсегда, видимо....
|
С таким раскладом, за 800 можно старую продать...!)))
|
|
|
21.07.2024, 16:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
С таким раскладом, за 800 можно старую продать...!)))
|
Да ладно!
|
|
|
22.07.2024, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Воопщем взял сегодня лифт, комфорт, 8 кл, цвет кориандр., на 15-х литых дисках..!)
|
Мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от tanais
Какой то лучшей управляемости на 15 колёсах не заметил....
|
Потому что сход развал там не выставлен с завода 100%, тем более признак руль криво стоит. Срочно выставлять, желательно на стороннем хорошем сервисе, желательно и кастер по максимуму вытянуть. Дилер сход развал скорее всего делать не умеет, уже сколько отзывоы было на эту тему.
Цитата:
Сообщение от tanais
Пока так..! теперь нужно коврики взять в салон., в багажник уже взял., номера получить во вторник.., ну и привыкать....
|
Очень советую сделать нормальный антикор, авто как понимаю у вас надолго планируется. У дилера с антикором как со сходом-развалом, "насрут" там где видно, а где нужно не обработают...
Upd
Они научились красить помимо черного и белого (а еще в Платину) в какие то другие цвета? Интересно
|
|
|
22.07.2024, 12:04
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Воопщем взял сегодня лифт, комфорт, 8 кл, цвет кориандр., на 15-х литых дисках..!)
Из допов, антикор., сетка в бампер., тонировка.., сигналка с АЗ..!)
Допы не навязывали., даже удивительно., от всего перечисленного сделали скидку минус сорок тыщ..! сама машина на литье 1.089 и плюс 16 тыщ, за допы., вышло 1.105.000 руб.! дорого., для меня лично., аж капец., но это в единственном салоне города., в остальных всё это аналогичное., было от 1.160 и выше..!
Новая машина, есть новая., но ВАЗ не был бы ВАЗом, если без косяков..!)
Руль криво стоит., если ехать прямо., то руль повернут немного влево., так то для не щепетильных людей, это может и пофиг., но мне как серпом...!) уже позвонил., говорят, записывайся., исправим..! вот думаю., может у себя сделать., но за деньги., или ехать к ОД., условно бесплатно., хотя на дорогу не многим меньше выйдет..!!!?
Остальное все работает., мотор тяговитый., пока ничего не скрипит, не трещит., хотел седан., но не было таковых в том числе и в соседних областях., решил пусть будет лифт.!
В салоне дали телефон чувака., что круиз ставит., созвонюсь., может поставит., и больше в "комфорте" ничего не нужно., всё есть..! а круиз обязателен..!)
Ну и про приборку.., приборка красивше., но малоинформативна., двухокошечная в моей старой информативней., да и подрулевой переключатель на старой машине, при едином касании, даёт три мигания поворотников., на новой этого нет..! и стекла на старой закрываются помедленней., потому нужную щель сделать легче., на новой стёкла подрываются от лёгкого прикосновения..!
Какой то лучшей управляемости на 15 колёсах не заметил....
Пока так..! теперь нужно коврики взять в салон., в багажник уже взял., номера получить во вторник.., ну и привыкать....
|
Ну, на конец-то созрел!  Правильное решение. Поздравляю!
Добавлено через 6 минут
Вчера был на ТО. Прокатился на Весте СВ корсс с вариатором. Комплектация Энджой где-то 2.200 т.р. выходит. "Ободрали" машину. Цвет только белый или черный, климата нет, ЕСП нет, обогрев однозонный, крутилки механические и т.д..
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
22.07.2024, 12:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 85metalist
ЕСП нет
|
А при запуске Весты говорили, что её без ЕСП нельзя, ибо тележка к избыточной поворачиваемости склонна. И версий без ЕСП вообще не было.
Однако, какой гибкий подход к безопасности.. под давлением обстоятельств.
Вот думаю, чтож они от глюкавого управления кнопкой старт-стоп всё не избавляются? До сих пор народ на свежих Вестах об этой проблеме пишет.
|
|
|
23.07.2024, 09:25
|
|
Форумчанин
|
Ездил на развал.., самый лучший по отзывам в нашем городе.., чувак офигел от того, что приехала машина с пробегом 100 км...!!!?)
Вообщем выравняли руль., колёса по заводскому стояли внутрь и развал и схождение...) поставили руль прямо, совсем другое дело...!)
Так же есть вибрация на 90-100 км, ч.., ездил на балансировку., на этих скоростях стало нормально, быстрее пока не езжу, ибо обкатка...!)
Звонили по поводу обслуживания с горячей линии.., высказал им, что не нужно вам новые модели выпускать...!) и с китайцами не нужно бодаться..., а начните с колёс и сход развалов учиться и моторы собирать без жора масла...!) долго беседовали, сегодня наверно будут с салона звонить...)
А так, в остальном машина нормальная, едет тяговито, сцеплени мягкое, КПП переключается четко, сиденья кстати, поудобнее сделали, это мои постоянные пассажиры заметили..)
Просто ВАЗ, не будет ВАЗом, если без косяков..., это его фишка. !)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от 85metalist
Ну, на конец-то созрел!  Правильное решение. Поздравляю!
Добавлено через 6 минут
Вчера был на ТО. Прокатился на Весте СВ корсс с вариатором. Комплектация Энджой где-то 2.200 т.р. выходит. "Ободрали" машину. Цвет только белый или черный, климата нет, ЕСП нет, обогрев однозонный, крутилки механические и т.д..
|
У меня были мысли, насчет Весты.., но быстро ушли, тут за лям одни нервы, а за два может Кондрат посетить...))))) она никакая не стоит своих денег, однозначно.., но чем дороже, тем хуже. ..
Надеюсь, придет время, и ВАЗ будут судить показательным народным судом, не только за цены, но и за отношение к покупателям.., за качество, за своих ОД и их беспредел....))))
Вообщем Веста, это просто в два раза больше нервотрепки, чем Гранта., вот и всё...
А что бы, купить и сразу просто ездить и ничего не исправлять за заводом, это из области фантастики.., у меня лично, не на одной новой Ладе такого не было.., всегда, когда покупаешь, думаешь, только бы малой кровью....!)
|
|
|
23.07.2024, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Просто ВАЗ, не будет ВАЗом, если без косяков..., э
|
Просто НЕ ВАЗу эти косяки снесходительно простились бы... .
|
|
|
23.07.2024, 12:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей _60
Просто НЕ ВАЗу эти косяки снесходительно простились бы... .
|
Возможно...
Люди по разному относятся к ситуациям.., для кого то тот же руль повернутый на 7-10 градусов остался без внимания
, я ж вот поставил его ровно...!)
И любому Не Вазу, я б не оставил косяки, тем более за нынешние деньги..!
Думаю, все же Не Вазы более добросовестно подходят к продажам, возможно наказывают виновных жестко..! Ведь поставить криво руль, и не отбаллансировать колеса, это реально пох...изм, реального человека, который не боится последствий...
|
|
|
|
|