Цитата:
Сообщение от Mihalich
Озоны-ягодки дают ценник овер 6 кусков и выше.
Локальные лабазы - объехал несколько, тоже в основном от 6 за "экокожу" (не хочу, искал "тряпку").
Нашел в самом дальнем, под мои сидухи. Правда, не шик-модерн, но подошли. И цена подкупила - 3,5 килорубля.
Пока инсталлировал, понял, что спинки задние удобнее откручивать вместе с петлями  .
Пытаюсь выяснить всякое про ГБО. Смотрел сегодня у одного датсуновода. Проехал 280 тык, оборудование OMVL. Очень аккуратно установлено - редуктор на правом стакане, форсунки внутри улитки ресивера. Почти не заметно и ничему не мешает. Редуктор последовательно с печкой (сначала редуктор, потом печка). Хочу себе такую инсталляцию. Но там, где он ставил (дилер "ниссана") более не устанавливают, только обслуживают...
Вот репу чешу. В моем городе (райцентр в 200 км от "центра цивилизации" в виде Волгограда) предлагают "диджитроник", и форсы на клапанной крышке. Обслуживать ГБО так удобнее, а вот двигатель - совсем наоборот...
|
Сейчас вот только, заказал на Озоне, чехлы эко кожа, за 5.500, последние забрал, на рынке от 6.500 с торгом., в магазине 6.300 были, но страшные..)))
Мне для такси, так бы выбрал тряпку.., мои тряпошные с бывшей Калины, на братовой Калине, уже четырнадцатый год стоят и вполне себе выглядят...
В такси тряпка не прокатит...
Что там по цене на ГБО.., установка плюс оформление..?