Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2024, 05:56   #118645
andrey.vlad
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 118.

Цитата:
Зашел тут на разные ресурсы, поинтересоваться "за палестинцев".) мнение у всех едино., куда не заходят эти товарищи., везде гадят., сруться со всеми., совершенно не помнят добра в их адрес., кусают руку, которая их кормила без всякого сожаления..!
А что у меня где-то есть, что они белые и пушистые?
Цитата:
выбор из двух зол в сторону последних..
почему мы, жители России, должны выбирать? И где у меня написано, что я считаю, что надо одних выбрать их двух?
Кмк, ты по диагонали читал мои посты.
Какой у нас с тобой камень преткновения? Полагаю, что у них нет права бомбить жилые кварталы соседнего государства Ливан через сутки после того, как объявлено перемирие. Твоя же точка зрения - ты этим восхищаешься. Причем, так восхищаешься, что даже не замечаешь, что толкаешь сионистские тезисы на форуме. Чтобы понять о том, что эта установка не твоя личная, а внедрённая в твою голову, переставь в твое сообщение вместо слова арабы, которых ты путаешь с палестинцами, на слово русские. Получится, что надо выбрать между иудеями и русскими, и последних в топку, потому что евреи - это вау, а русские какой вклад внесли? поэтому Израилю можно бомбить Ливан, а России нельзя тоже самое делать с Брюсселем, Варшавой, Бухарестом. По твоему, русский народ - унтерменши? перечитай свои посты (не мои), сам увидишь, за что ты топишь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
как бы ты не встревал за арабов., но евреи гораздо более ценный этнос, для вообще мировой цивилизации, чем вторые..! во всех отношениях...!
Читай внимательней, где в моих постах встревание за? Кого бы то ни было? Тем более арабов? Ты разберись сначала, кто есть кто. Хотя бы Бабая почитал:
Цитата:
Палестинцы, те же иудеи. Только перешедшие в ислам, с появлением оного. Их даже арабы не признают за своих.
Добавлено через 2 минуты
Теперь, чтобы ты понял, что за сионизм топишь. Возьму твой же пост, просто поменяю слово арабы на русские (ты же писал, что считаешь себя членом русской цивилизации)
Цитата:
как бы ты не встревал за русских, но евреи гораздо более ценный этнос, для вообще мировой цивилизации, чем вторые..! во всех отношениях...!
Из чего плавно вытекает, что с русскими можно делать всё, что восхочется. И это не твои мысли, тебе их внедрили. Это и есть то основание, по которому русских Запад за людей не считают. Как думаешь, почему к русским пленным жестокое обращение? А русские под женевскую конвенцию не подпадают. И именно по тому же тезису, в который ты поставил арабов, запад ставит в эту фразу русских. Во всём мире такое обращение с пленными недопустимо, а с русскими - можно и безнаказанно. Почему? Именно по твоему же тезису.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 06.10.2024 в 06:09.
andrey.vlad вне форума   Вверх