Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2024, 19:07   #118641
andrey.vlad
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 118.

Бабай, об узбеках и таджиках какое мнение имеешь? О тех, которые в Россию приезжают?
Все уже в ветке свои мысли изложили. А ты в это время отсутствовал по неуважительной причине.

п.с. непонравившийся тебе пунктик убрал.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 05.10.2024 в 19:22.
andrey.vlad вне форума   Вверх
Старый 05.10.2024, 19:42   #118642
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Тут Рогозин пишет:

Поставляемые на фронт автомобили приходят в ужасном состоянии, хотя вроде совсем новые. Раздаточная коробка передач очень хилая. Из редуктора постоянно течет масло. Ресурс двигателя очень маленький. Причем, везде разный. На пикапах УАЗ, на которых мы ездили в Донецке, на пяти тысячах км моторы заклинило. На моем личном зелёном "Патриоте" на 30 тысячах пробега застучал мотор. Другой наш УАЗ на 40000 км пока еще ходит, что странно.

Всё это говорит об отвратительном качестве сборки и недостойном качестве самих деталий и комплектующих. Халтура, господа! Но я бы даже сказал: преступная халтура, так как в результате этих заводских безобразий, как в описанном мной случае, двигатель глохнет на глазах противника, доставляя ему удовольствие поржать, а нашим парням - ужас бессмысленной гибели на потеху лютого врага. Не верите? Да посмотрите на обочины всех прифронтовых дорог, превратившихся в кладбище машин. Да, половина из них сгорела от ударов вражеских дронов, но вторая половина тупо сломалась и затем, обездвиженная, была размотана огнем неприятеля.

Сколько при этом погибло и было ранено наших бойцов - по вине непрофессиональной, некачественной работы автопредприятия, я не знаю, но то, что таких людей мы потеряли много, я в этом уверен.

И это при том, что благодаря СВО резко вырос спрос на способный ездить по бездорожью транспорт. Казалось бы, заводы, наконец, получили супер-заказы, теперь могут работать хоть в три смены, прибыль пошла! Я и себе УАЗ "Патриот" с автоматической коробкой неделю искал с помощью знакомых автосервисов - так нет их в Москве, все на фронт разобрали!

Да вот беда - до фронта это унылое железо без ремонта самостоятельно доехать не может. Видимо, надо впереди тройку жеребцов привязывать и пулемет "Максим" сзади поставить, чтоб получилась "ульяновская тачанка"... На самом деле не смешно, а стыдно за этих людей, которым доверили такое важное для фронта дело, а они его так бесславно проср@ли.
Старый 05.10.2024, 19:59   #118643
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Говорят в паре с СУ-57 охотник шел, но что-то пошло не так...
https://t.me/fighter_bomber/18314?single
ВИЛЛИС вне форума   Вверх
Старый 05.10.2024, 22:13   #118644
tanais
Форумчанин

Цитата:
Музеи они в Палестину не перевозили. Тем более все музеи в странах, где они проживали, были национальные. Парижский, например. Итальянский, Испанский, Британский, Русский, Эрмитаж.
Многие деятели культуры, в нашей стране, и не только в нашей, с еврейскими фамилиями., многие с русскими фамилиями, просто взявшие псевдоним евреи..!)))
что не говори., а нация действительно талантливая..!
Много палестинцев, ты знаешь, оставивших свой след в культуре..?
....
А вообще.., я не питаю особых иллюзий и какого то пиетета в сторону евреев., но коль пошла такая пьянка, то выбор из двух зол в сторону последних...!
И., извини за выражение, как бы ты не встревал за арабов., но евреи гораздо более ценный этнос, для вообще мировой цивилизации, чем вторые..! во всех отношениях...!
И Гроб Господень они разрушат, достанься он им..! это даже не обсуждается., это 1000%..!!!
Цитата:
Ты знаешь настоящую еврейскую культуру? Это хорошо. Вроде как, слышал, что она у них не для чужаков - только для своих. Я вот - её не знаю. Поделись, пжста, с форумчанами своими знаниями.
Что ты имеешь в виду, под настоящей еврейской культурой..?
Например есть одна русская народная культура., это народные песнопения, пляски, фольклор в разных его проявлениях., а есть другая, общепризнанные мировой общественностью великие картины, музыка, книги, поэзия, театры, балет и т.д...!
То есть, что то, как ты выражаешься., не для чужаков., а что то на весь мир.!
Так наверно и у евреев., своё для своих., ну и в мировой культуре., не последние люди..!
И в очередной раз спрашиваю.., много чего палестинцы, с чтимой тобой многовековой историей, чего внесли в мировой культурный пласт..???)
Ну и, что б не уходить, от начальной темы спора..
Зашел тут на разные ресурсы, поинтересоваться "за палестинцев".) мнение у всех едино., куда не заходят эти товарищи., везде гадят., сруться со всеми., совершенно не помнят добра в их адрес., кусают руку, которая их кормила без всякого сожаления..! моё глубочайшее мнение., что весь этот один большой конфликт, длящийся десятилетия на Бл.Востоке., именно из за них., евреям это совершенно не нужно., они совсем не плохо живут., а от хорошей жизни конфликты не затевают., это удел никчёмных бездарей...
Захочешь что сказать., скажи своё собственное умозаключения., ( как я.))) без всяких цитирований чужих мыслей..!) так меньше демагогии и более понятен смысл посыла..
tanais вне форума   Вверх
Старый 06.10.2024, 05:56   #118645
andrey.vlad
Форумчанин

Цитата:
Зашел тут на разные ресурсы, поинтересоваться "за палестинцев".) мнение у всех едино., куда не заходят эти товарищи., везде гадят., сруться со всеми., совершенно не помнят добра в их адрес., кусают руку, которая их кормила без всякого сожаления..!
А что у меня где-то есть, что они белые и пушистые?
Цитата:
выбор из двух зол в сторону последних..
почему мы, жители России, должны выбирать? И где у меня написано, что я считаю, что надо одних выбрать их двух?
Кмк, ты по диагонали читал мои посты.
Какой у нас с тобой камень преткновения? Полагаю, что у них нет права бомбить жилые кварталы соседнего государства Ливан через сутки после того, как объявлено перемирие. Твоя же точка зрения - ты этим восхищаешься. Причем, так восхищаешься, что даже не замечаешь, что толкаешь сионистские тезисы на форуме. Чтобы понять о том, что эта установка не твоя личная, а внедрённая в твою голову, переставь в твое сообщение вместо слова арабы, которых ты путаешь с палестинцами, на слово русские. Получится, что надо выбрать между иудеями и русскими, и последних в топку, потому что евреи - это вау, а русские какой вклад внесли? поэтому Израилю можно бомбить Ливан, а России нельзя тоже самое делать с Брюсселем, Варшавой, Бухарестом. По твоему, русский народ - унтерменши? перечитай свои посты (не мои), сам увидишь, за что ты топишь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
как бы ты не встревал за арабов., но евреи гораздо более ценный этнос, для вообще мировой цивилизации, чем вторые..! во всех отношениях...!
Читай внимательней, где в моих постах встревание за? Кого бы то ни было? Тем более арабов? Ты разберись сначала, кто есть кто. Хотя бы Бабая почитал:
Цитата:
Палестинцы, те же иудеи. Только перешедшие в ислам, с появлением оного. Их даже арабы не признают за своих.
Добавлено через 2 минуты
Теперь, чтобы ты понял, что за сионизм топишь. Возьму твой же пост, просто поменяю слово арабы на русские (ты же писал, что считаешь себя членом русской цивилизации)
Цитата:
как бы ты не встревал за русских, но евреи гораздо более ценный этнос, для вообще мировой цивилизации, чем вторые..! во всех отношениях...!
Из чего плавно вытекает, что с русскими можно делать всё, что восхочется. И это не твои мысли, тебе их внедрили. Это и есть то основание, по которому русских Запад за людей не считают. Как думаешь, почему к русским пленным жестокое обращение? А русские под женевскую конвенцию не подпадают. И именно по тому же тезису, в который ты поставил арабов, запад ставит в эту фразу русских. Во всём мире такое обращение с пленными недопустимо, а с русскими - можно и безнаказанно. Почему? Именно по твоему же тезису.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 06.10.2024 в 06:09.
Старый 06.10.2024, 11:03   #118646
Владимир56
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Мусульмане с евреями никогда не будут жить в мире. В коране прописано отношение мусульман к иудеям. Оно принципиально отрицательное (по турецкому переводу корана на русский). По сути и те, и другие-торгаши, по-этому это- основное противоречие. Даже сейчас работы "от искусства"-это не материальное производство, а торговое посредничество за деньги с поиском своей социальной ниши. ИМХО. Успехов!
Владимир56 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2024, 12:18   #118647
tanais
Форумчанин

Цитата:
толкаешь сионистские тезисы на форуме.
Однако, лихо ты закрутил..!
Цитата:
Теперь, чтобы ты понял, что за сионизм топишь. Возьму твой же пост, просто поменяю слово арабы на русские (ты же писал, что считаешь себя членом русской цивилизации)
Сам меняешь слова., сам развиваешь от этого тему и обвиняешь в сионизме., ещё в фашизме обвини..!)
Однако., лихой ты парень..)
Цитата:
Из чего плавно вытекает, что с русскими можно делать всё, что восхочется. И это не твои мысли, тебе их внедрили. Это и есть то основание, по которому русских Запад за людей не считают. Как думаешь, почему к русским пленным жестокое обращение?
Ты ж бред какой то несёшь.., откровенный..!!!

Цитата:
потому что евреи - это вау, а русские какой вклад внесли?
При чём тут русские и евреи.? где я их сравнивал то.?)
Цитата:
что эта установка не твоя личная, а внедрённая в твою голову
у меня нет ничего внедрённого.! я даже не цитирую никакую вики ., я даже не читал её никогда..!) я выражаю самостоятельно свои мысли, в отличии от тебя..! своими словами...Всегда..!
Учись и умей вести диалог по существу., без отвлечения на сторонние мнения всяких арнольдов и сэмюэлей., как видишь тему, так и выражай её, как понимаешь., а то уносит тебя далеко и не в том направлении...
Ещё пару постов и в иноагенты меня запишешь..!)
tanais вне форума   Вверх
Старый 06.10.2024, 13:28   #118648
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
э нет; мухи отдельно, котлеты отдельно.
чего нет, шиитские формирования участвовали в гр.войне на одной стороне с ООП. Хезболлы тогда еще не было, она позже появилась. И ты считаешь, что в нее вошли другие люди, специально спустились с небес?)))
Цитата:
Бабай, об узбеках и таджиках какое мнение имеешь?
До тех пор, пока у власти капиталисты, они будут завозить тр.мигрантов. Неважно, узбеки, таджики, эфиопы
Старый 06.10.2024, 15:47   #118649
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Хотите приФУеть? Читайте по ссылке:

https://www.cnews.ru/news/top/2024-1...ektronike_poka

Последний раз редактировалось Daster434; 06.10.2024 в 16:32.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2024, 15:54   #118650
andrey.vlad
Форумчанин

Там же в конце статьи написано, что свет в конце тоннеля ещё пока горит. Типа ещё не всё потеряно.